provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Ебал Маскарад



От этих ваших масок одна только польза - бабы могут экономить на косметике и посещении салонов красоты. Не надо по утрам припидарашивать ебличико, под маской всё равно не видно. Волосы можно скрыть одноразовой медицинской шапочкой, которую можно носить месяцами, никто же не проверит, сколько времени ты её носишь.

А на сэкономленные деньги накупить побольше гречки и туалетной бумаги.

Больше никакой пользы от масок нет.

На духах и туалетной воде также можно сэкономить, побрызгалась дезинфектантом, типа, я вся такая вся противовирусная, и ниипёт. Хлоргексидин - самый актуальный аромат макароновирусного сезона.



Дезинфектанты, кстати, в дефиците, поэтому пойдёт любой спиртсодержащий раствор, тот же боярышник за 40 рублей или любой другой фуфырик. Всяко дешевле Шанели.

Проблемы могут быть у молодёжи с подтверждённым диагнозом КГМ (коронавирус головного мозга). Они непонятно для чего носят маски, даже дома и за рулём собственного авто, когда едут одни. А ведь весна, надо знакомиться, встречаться, трахаться. Допустим, о предполагаемом партнёре можно судить по фигуре - стройные ноги, талия, грудь у девушек, широкие плечи у парней...

Но настанет таки час, когда маски будут сброшены... а там крокодил(((

Вот разочарование то будет...

Tags: #янеостаюсьдома, лица и ебала, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments