provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Коронавирус головного мозга



На днях в БСМП самообратился припезднутый паренёк лет 30-ти: "Проверьте меня на коронавирус, у меня была температура, я общался с итальянцами!"

Его провели в специальный бокс, к нему пришёл доктор в этом блядском "противочумном" балахоне, который, по легенде, может от чего-то там спасти, и стал с ним разговаривать.

По итогам разговора сказал: "Сейчас мы по скорой помощи отправим вас в инфекционную больницу".

- Как же так? - вскричал чумаход. - Таки вы не сделаете мне компьютерную томограмму лёгких?!

Врач сказал, что вопросы диагностики и лечения - на усмотрение инфекциониста.

Чумаход заявил, что его это не устраивает, в инфекционную больницу он не поедет... и признался в том, что набрехал про температуру и контакт с итальянцами... просто бесплатную томограмму захотелось сделать... после чего попросил, коль скоро докторам так жалко сделать КТ, чтобы его выпустили из больницы.

Врач вызвал охранников, дежурный администратор вызвал Росгвардию, участкового, Роспотребнадзор, и в таком сопровождении дурачка отправили в инфекционную больницу на 2 недели для наблюдения и лечения воспитательными клизмами.



Ещё одно самообращение - такая же припезднутая баба прискакала в БСМП и с воплями стала требовать, чтобы ей исключили коронавирус.

Дежурный терапевт выслушал её шизовопли, сделал ей рентген ОГК, показал ей снимок и описание, и сказал: "Видите, на рентгене коронавируса не видно".

После чего ебанашка успокоилась и упиздила восвояси.

Но это было где-то в середине марта, до карантина, и такие шутки ещё прокатывали. Сейчас всех ёбнутых обязательно надо изолировать в инфекционке. А по-хорошему в дурдоме.

Такие вот хроники идиотизма под названием "Пандымия макароновируса".

Tags: #янеостаюсьдома, клинический случай, лица и ебала, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments