provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Они не остались дома...

Пренебрегая макароновирусным карантином и самоизоляцией, эти так сказать человеки, вышли на улицу... и вот что с ними стало:



















С начала массового макароновирусного психоза уменьшилось количество доставляемых в больницы реальных пациентов - гипертония, инфаркты, инсульты, и т.д. Не знаю, в связи с чем это связано, вероятно, "скорые" фильтруют вызовы. И больницы столкнулись с новой проблемой: недостаток пациентов. В связи с чем будет мало предъявленных к оплате ФОМСу счетов, невыполнение плана, соответственно, мало заплатят.

НО! В прежнем объёме везут бомжей, алкашей, наркоманов, прочих говнарей (см фото). И ведь все эти отбросы нарушают макароно-карантин и самоизоляцыю. И их положено штрафовать. Что характерно, больше половины этих уродов - постоянные клиенты, их возят чуть ли не каждый день. И будут возить до тех пор, пока они не сдохнут на помойке. Уже известный сценарий.

Вопрос штрафования за нарушение карантина также касается пидарасов, которые вызывают на этих отбросов "скорую помощь". Позволительно пидарасов спросить: а что вы делали в субботу вечером в тёмное время суток в каких-то грёбаных кущерях, где обнаружили валяющихся на земле отбросов? Шли на работу, в аптеку?! А-а-а, вы выгуливали собак? А днём во дворе не судьба?!

"Скорая помощь" перестала быть таковой примерно с 2012г и превратилась в Delivery Club, службу доставки хуйни, когда вызовы не фильтруются и всех вызвавших "скорую" везут в больницу. Случаи, когда кого-то из этих говнарей (см. фото) госпитализировали, по пальцам пересчитать. Они отлёживаются какое-то время в подсобных помещениях безо всякого внимания, потом от них избавляются.

В обычное-то время доставка этого биомусора в больницы выглядела запредельной дичью, ну а то, что их продолжают возить и сейчас, даже сложно как-то назвать, у меня лично слов нет.

Меня категорически не устраивает, что деньги, которые удерживают с нормальных граждан и направляют в ФОМС, тратятся на развозку помянутых говнарей. Баба Яга против(((

Tags: #янеостаюсьдома, лица и ебала, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments