provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Жизни и судьбы блогиров

На фоне макароновирусного психоза в этих ваших энторнетах из топо-блогиров более менее вменяемым остаётся Тёма. Остальные самоизолировались в своих норах (причём давно) и истерично предлагают всем сделать то же самое. Фактически топят за развал экономики.

Самоубийственная политика, учитывая то, что больше всех пострадают именно они (если, конечно, у них нет нормальной работы).

Они и в обычное время не шикуют, а в условиях коллапса их услуги вообще никому нахрен не всрались.

Представители реальных профессий худо бедно прокормят себя. Как-то будут работать, обходя карантинные запреты. Парикмахеры, сантехники, компьютерщики и так далее - все работают, чихать они хотели на этот ваш вирус. Эвон вчера ко мне приходил веломастер и започинял велик. Проник на свой склад (не без скандала с охраной, не хотевшей пускать в арендованное помещение... он тогда позвонил хозяину здания и пригрозил, что съедет, если не позволят пользоваться помещением), забрал детали и инструменты, и приехал ко мне на заказ.



Так же и остальные - работали, работают, и будут работать. Останется в теме и Тёма, по своей мудрости не "складывающий яйца в одну корзину", что называется, у него много разных бизнесов.

Ну а чем будет заниматься Ленка Мироненка, например, в отсутствие рекламодателей? Престарелая топо-блогирша будет вынуждена вернутся в профессию, в которой наибольшим спросом пользуются молоденькие тёлочки)))

Ну а Вор-Ламов? Пойдёт мести двор - урбанист же)))

Печально, конечно, что очень скоро мы не сможем насладиться чтением интереснейших постов топоблогиров (не будут же они писать бесплатно!)... хнык-хнык))) И, какая печальная ирония - пару лет назад Мироненка предрекала Живому Журналу пиздец, а сейчас, вполне вероятно, пиздец придёт её блогирской карьере.

Tags: #янеостаюсьдома, бла-бла-бла, лица и ебала, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments