provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Только люстрации спасут эту страну от коронного вируса

Нет предела человеческой мерзости. В то время, как все приличные люди, геи, активисты, волонтёры, эксперды-аналитики и блогиры, в едином порыве, дружно взявшись за руки, самоизолировались по домам, несознательное быдло радуется жизни на улице, во дворах и парках, устраивая гульбища с шашлыками, водкой, пивом, бабами и папиросами.

Злоба искажает лица людей с хорошими лицами, когда они смотрят в окно из мест своего самозаточения на этот праздник жизни. Зубовный скрежет наполняет темницы.





Доколе? - заламывая руки, вопрошают люди с хорошими лицами. - Куда смотрит власть, где полиция, где поллюция?!



И сами предлагают методы борьбы с несознательным быдлом:





Только люстрации, массовые казни, расстрел через повешение в местах нарушения карантина! В лучших демократических традициях.

Цитирую классиков:

Шендерович: И что нам делать, исходя из наших представлений о гражданском обществе? Что нам с ними делать? У нас нет с тобой нейтронной бомбы, чтобы его взорвать. И вдруг бы обнаружилось, что одни демократы остались.
Подрабинек: Вот бы такое!

Новодворская: Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для «опущенных», «для петухов». И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид – это правда, а какие то всеобщие права человека – ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление.

Tags: #янеостаюсьдома, лица и ебала, макароновирус, разрыв мозга, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments