provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Гомо похуизмус

В приёмное отделение обратилась женщина, за которую звонил главврач и велел положить в кардиологическое отделение. Её быстро оформили и позвали санитара, чтоб проводил в отделение.

Он сказал: "Хорошо!" а сам куда-то упиздил.

Через полчаса обнаружилось, что пациентка всё ещё в приёмном отделении. Санитара выцепили и предъявили, мол, больная от главврача, до сих пор не доставлена в отделение.

И тут он выдал фразу, с которой все просто охренели: "Пускай сидит ждёт. Это Россия".



Ёптыть, в том-то и дело, что Россия. Если человек от руководства, его надо обслужить в первую очередь. Пускай это даже просто истеричка, а тебя ждут реально тяжёлые пациенты.

С другой стороны, санитару на всё насрать, он самый защищённый работник, он вообще ни за что не отвечает. Если что-то случиться, снимут главврача, начмеда, зав.отделением, кого угодно, но только не санитара.

Так что похуизм данного конкретного санитара вполне обоснован. Даже если его за что-то уволят, он тут же найдёт аналогичную работу в другой больнице.

Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments