provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Однопалчане

Некоторые бабы жалуются, мол, мужья максимум одну палку за вечер бросают, и то не каждый день, 1-2 раза в неделю. На большее не способны.

А, собственно, чего они хотят от возрастных сперматозавров, чтобы они трахались, как 20-летние жеребцы?! Тем более сами древние вагины за 2-3 десятка лет уже успели надоесть (уже в первый год сожительства) дожившим до седых мудей партнёрам.

Иной раз они впадают в другую крайность, хвастаются, будто их пожилые мужья набрасываются на них, как кобели, кончают литрами и так далее.


Ну да ланн… речь не о том, кто кого сколько ебёт или не ебёт.

Речь о том, нахуя об этом рассказывать коллегам по работе. Вы же понимаете, что если страдающая от дефицита витаминов ЕБЦ расскажет о своей проблеме мне, порядочному человеку, который - могила, никому не передаст тайну, кроме 2000 + ЖЖ-френдам, а совсем другое дело, если непротраханная сучка расскажет о своей беде 5-10 подружкам и они разнесут это по всему свету.

Одним словом, выбирайте приличную могилу, в том числе для своего словесного высера

Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments