provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Новые нигерийские письма

В папку "Спам" приходят вот такие чудесные послания:



Письмо №1

Друзья, разрешите чуть чуть потревожить. Мне нужно рассказать о своей племяшке. Два года Ксюша находилась в устойчивой ремиссии. Но болезнь вернулась в еще более агрессивной форме. В российских клиниках лечить Ксюшу отказались, сейчас девочку ждут в клинике Китая. Нужна лишь помощь каждого из вас. Попробую рассказать чуть подробнее.

У Ксюшки миелобластный лейкоз. При таком заболевании врачи рекомендуют носить специальную защитную маску с фильтром. Этот страшный диагноз, фактически рак крови, Ксении поставили в девять лет. До этого она была обычным ребенком, ходила в детский сад, школу. Любила технологию, физкультуру и рисование. Ничто не предвещало беды. Пока в ноябре 2016 года у девочки не воспалились лимфоузлы. Анализ крови показал неладное, ребенка начали лечить в областной больнице, а через пару дней выделили квоту в московский гематологический центр имени Дмитрия Рогачева.

Там еще раз сказали, что у малышки лейкоз острый мелобластный, и начали химиотерапию. Были слезы, было плохо, была реанимация, после второго курса химиотерапии.

Девочка пережила двухстороннюю пневмонию. После пересадки маминых стволовых клеток наконец наступила долгожданная ремиссия. Ксении удалось вернуться к обычной жизни. Она начала ходить в школу, гулять с сестрой и братом. Рецидив случился через два года, прошлой весной. Снова химиотерапия, снова пересадка стволовых клеток. Стало чуть лучше, но ненадолго, в январе в крови девочки в очередной раз обнаружили опухолевые клетки. Врачи признали пациентку неизлечимой.

Доктора сказали, что они не могут нам помочь ничем, что все средства исчерпаны. Там были осложнения и с печенью, печеночные показатели были завышены, и они побоялись нам давать какую-то экспериментальную терапию.

Была посоветована клиника в Китае. Там проводят инновационную CAR-T терапию. После новостей о коронавирусе семья пыталась найти альтернативные варианты, но в Германии и Израиле лечиться намного дороже. Из Китая Ксении уже прислали приглашение. Изначальная сумма терапии - 3 миллиона 200 тысяч рублей.

Итоговую сумму мы не знаем, потому что там такие процедуры, как переливание компонентов крови потребуется, не дай Бог, реанимация, переводчик, опять же питание, то есть это все за свой счет. Мы своими силами собрали 2 миллиона 600 тысяч рублей и не перестаем надеяться, что экспериментальное лечение поможет. Но пока у нас руки завязаны - пытаемся теперь обратиться к знакомым и друзьям. Вдруг кто-то поучаствует в сборе (номер Сбербанка наверху). Вместе же попроще. Заранее спасибо всем за внимание.

Письмо №2


Здравствуйте я всемирно известный компьютерный гений из группировки Evill Corpys!

К Вашей грусти я Вас поймал.
Некоторое время назад я вскрыл и заразил вашу операционную систему через ссылку отправленную на ваш почтовый адрес.
Т.к вы пользуетесь не лицензионной версией операционной системы, сделать это было очень просто.
Каждый раз когда вы выходили в сеть мой трой выкачивал у вас данные с компьютера.
Так постепенно у меня собралась база ваших контактов, история всех посещаемых вами ресурсов.
Меня не интересуют обычные пользователи, лишь те кто злоупотребляет различного рода ресурсами.
Так вот у меня есть ваши запросы в поисковых системах и то что ищете в интернете вы это просто шокирует.
Вы редкий извращенец скажу я вам. Чего только нет в ваших фантазиях.
У меня имеются данные о посещении ваших ресурсов, скриншоты с вашей веб камеры, очень много грязной информации о вас, и мой троян готов разослать данную информацию по всем вашим контактам.
Здорово неправда ли?
Но моя задача не наказать вас, меня интересует оплата моего труда, поэтому дальше читайте очень внимательно!
После прочтения данного письма, активируется триггер, который спустя 72 часа начнет отправлять информацию по вашим контактам.
Но у вас есть шанс его остановить, для этого вам нужно оплатить на указанный ниже адрес 300$ монетой bitcoin.
B.T.C wallet: 1KQCUtiSihzpMDZSBzn92LUnAtrrNTvQf3
Если вы никогда не пользовались данной платежной системой пришло время ее изучить, поверьте это просто, воспользуйтесь гуглом, чтобы узнать как преобрести битки.
Также можете погуглить о подвигах нашей группы в гугле, думаю вам будет интересно посмотреть на слитые в сеть фото звезд.
Помните у вас есть 72 часа с момента открытия письма.
После оплаты троян сверит сумму и удалит всю информацию о вас и деактивируется, больше вы мне не интересны в любом случае.
Важно! следите за курсом биткоина оплатите чуть больше, так как вирус будет работать автоматически он сверит сумму отправленную в биткоинах по курсу сайта blockchain.info
Если же вы откажетесь последствия будут печальны для вас.
Вы не сможете со мной связаться, вы не сможете удалить всю информацию т.к. она хранится на моих серверах под защитой, это может сделать только мой трой, я даже не буду принимать в этом никакого участия.
Т.к. все произойдет автоматически будьте внимательны с суммой, а также можете быть уверены, что после оплаты информация будет уничтожена, она мне не нужна и у меня нет времени изучать каждого извращенца лично.
Так я зарабатываю, извините, ничего лично, я даже сочувствую вам, но и вы меня поймите, сумма довольно скромная, за данного рода информацию.
Тик Так. Желаю Вам больше не поподаться :) Да и советую не расстраиваться сильно
ПОМНИТЕ! ОТСЧЕТ УЖЕ НАЧАЛСЯ!

Tags: смехуёчки и пиздохаханьки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments