provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Отходы класса "Г"

Вдогонку к этому посту, в котором описывается, как правозаshitники таскают по человеческим медучреждениям всяких отбросов.

Вечером того дня, когда был опубликован пост, случилось мне дежурить в БСМП. Прямо по теме поста, с доставленными "скорой" отбросами разбирались сами пациенты.

В диспетчерскую обратилась пациентка из "зелёной зоны" (куда поступают ходячие пациенты в удовлетворительном состоянии), с просьбой разобраться с упоротым говнарём - громко ругается матом, пристаёт с людям.



Медсестра ответила: "Он такой же пациент, как вы, привезли по скорой".

Пациентка возмутилась: "Он совсем не такой! Он урод и алкаш! Уберите его немедленно или я вызову милицию!!!"

Она обратилась к охраннику, но там такой чухан, которого самого нужно охранять. И тогда она организовала других пациентов, совместными усилиями они выпроводили говнаря на улицу.

Почти одновременно с этим в "жёлтой зоне" (для пациентов средней тяжести) на каталке рамсил другой чмошник, с 5 промилле этанола в крови.

Обычно таких уродов держат в "синей зоне" (специальное помещение с табличкой "Для пациентов с неадекватным поведением"), просто недавно с разницей в 2 дня там крякнули двое отбросов, которых там оставили и забыли про них, и заведующий велел держать их в общем помещении и наблюдать, как бы чего не вышло.

Орал отброс 10-20-30 минут, пока находившиеся вокруг пациенты не начали возмущаться. Сначала пожилая женщина, потом остальные. Наконец, один мужик не выдержал... это был пожилой мужчина, лет под 70, высокий и такой крепкий, видимо, когда-то занимался спортом... и продолжает.

Он подошёл к каталке, на которой возлежал отброс, и стал бить его по роже... дыщ-дыщ-дыдыщ!!! Разбив табло в кровь, вернулся на своё место.

Минуты на две отброс утих, потом снова начал орать, мат-перемат, угрозы в адрес обидчика.
Он сделал несколько попыток встать на ноги, падал на пол, снова поднимался, потом, ему всё-таки удалось вертикализироватсья, и он, качаясь, двинулся в сторону обидчика.

Тот без лишних предисловий подбежал к нему и нокаутировал мощным ударом в ухо. Отброс упал, ударившись башкой о пол. Мужик стал добивать его руками и ногами...

Устав... всё-таки он поступал с диагнозом "Нестабильная стенокардия (?)", он подошёл к санитарам, медсёстрам и врачам, наблюдавшим за изумительнейшей сценой наказания, и попросил сигарету.

Ему дали и проводили на улицу.

И даже после всех этих воспитательных мер отброс не угомонился и продолжал орать. Тогда дежурный токсиколог, к которому "скорая" привезла отброса с левым диагнозом "Алкогольная кома", приказал санитарам телепортировать его в "синюю зону". Они привязали отброса к каталке и отвезли туда... и все забыли про него)))

Как-то так - вытрезвители позакрывали, бомжатники и спецприюты функционируют непонятно как, и всех отбросов "скорая" почему-то возит в больницы со всякими левыми диагнозами.

А коль скоро власти упорно не видят эту проблему, решать вопрос надо на месте, бить табло и отбросам, и совестливым неравнодушным гражданам, которые вызывают на них "скорую помощь". Кто бы этим занялся... может, фельдшера "скорой")))

Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments