provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

О проблемах восприятия

В этих ваших энторнетах пишут, будто в каком-то там посёлке Хуево-Кукуево Пермской области терапевт поликлиники отказалась принимать спидозного зека со словами «Пускай быстрее умрёт». Эту новость разнесла правозащитница, которая, собственно, привела его в поликлинику.

Полный текст сообщения -



"Врач поликлиники в поселке Ныробе отказалась принимать пациента из-за его ВИЧ-статуса и пожелала ему смерти. Об этом «59.ру» рассказала президент организации «Выбор», член Общественной наблюдательной комиссии по правам осужденных в Пермском крае Анна Каргапольцева.
По ее словам, к ним в ОНК обратился недавно освободившийся из колонии мужчина, который проходит ВААРТ-терапию для людей с ВИЧ. Он сообщил, что препараты ему надо принимать пожизненно и они скоро закончатся.
Каргапольцева пошла с ним в местную клинику, поскольку ближайший СПИД-центр находится в 400 километрах, а для поездки в Пермь ему надо получить специальный маршрутный лист, подписанный начальником районной полиции, который расположен в 43 километрах от населенного пункта.
Вместо консультации терапевт разгласила диагноз россиянина всем посетителям медучреждения и с криками «Немедленно отойдите от стола. Вы нас всех перезаражаете!» убежала в регистратуру. «Из регистратуры на весь коридор она кричала: “Эта Каргапольцева с мужем наверняка сами СПИДом болеют, раз с такими работают. Вот ее медкарта, надо посмотреть. А этот пускай быстрее умрет”», — рассказала правозащитница.
Позднее организации удалось связаться с краевым СПИД-центром и получить необходимую информацию о получении лекарств.
По факту инцидента региональный Минздрав начал проверку".

И эта проверка не выявила никаких нарушений.

https://news.mail.ru/society/40622918/?frommail=1



Новость вызвала у рукопожатной общественности самый что ни на есть баттхёрт. Вот это самое:





Отовсюду доносится поросячий визг, требование уволить терапевта с волчьим билетом, н-р "Это персонаж, случайно получивший диплом врача. Гнать взашей из медицины нужно таких. Большая надежда на то, что существо будет уволено с волчьим билетом".

А позволительно спросить этих демагогов, согласились бы они оказаться в одной палате с бомжом, алкашом, наркоманом, зеком, или каким-нибудь другим говнарём и чмошником.

Просто я достаточно часто сталкиваюсь в больницах с такой ситуацией, когда совестливые рукопожатные граждане превращаются в злобных монстров, когда к ним в больничную палату подкладывают такое говнецо. Или же они просто в приёмном отделении сидят на кушетке и рядом такое Г садится. Они начинают писать жалобы, звонить на все горячие и холодные линии, с требованием "убрать из нормальной больницы маргиналов и отвезти их в специально отведённые для этого места".

И их можно понять. Ибо, если в медкарте больного фигурирует "ВИЧ", то рядом неизбежно присутствуют гепатит, туберкулёз, цирроз и прочий триппер. Как-то тревожно находиться рядом с таким рассадником заразы, не говоря о том, чтобы лежать с ним в одной палате и дышать одним воздухом. А если ещё представить, каким половым путём зек заработал себе эти болячки(((

А главный пшик этой ситуации заключается в том, что Минздрав провёл проверку и не выявил нарушений со стороны терапевта. Новость оказалось фейком, - а чего ещё можно ждать от "правозащитницы". Интернет-хомячки, как обычно, устроили шум из-за ничего, бурю в стакане мочи.

Просто они больные и не лечатся. А надо бы

Теория и практика стрессоустойчивости

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments