provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

За здоровьем - по трупам

В крупных стационарах для выноса угробленных пациентов используют чёрный ход. В медучреждениях меньшего калибра приходиться пользоваться входами, через которые проходит основной пассажиропоток - приёмное отделение, главный вход и т.д.

В одной из таких больниц пришлось наблюдать такую сцену. Особенность этой больницы в том, что, попадая на территорию, человек упирается в приёмное отделение. Чтобы попасть к главному входу, надо обойти здание вокруг. Соответственно, все ломятся через приёмник. Потому как "до главного входа я не дойду", "мне так удобно" и вообще "вы давали Гиипократу".

И вот случилось, что один пациент окончательно выздоровел, и за ним приехала труповозка. У этих труповозников такая манера - они поднимают из подвала тело на каталке и вывозят в небольшой предбанник приёмного отделения (который не пустует ни днём ни ночью). Там они расстилают на полу чёрный пакет, опускают в него с каталки тело, после чего выносят его из здания и грузят в "буханку".



И всё это на глазах у поступающих, выписывающихся, посетителей, праздношатающихся. Труповозникам говорили, чтоб упаковывали тела в подвале, а не в приёмнике, но им хоть бы хны.

Итак, выносят, как обычно, тело... Спускают с каталки в пакет...

Присутствующие жмутся по углам, кто-то вышел в коридор, кто-то на улицу, чтобы не видеть это зрелище. Люди, заглядывающие с улицы в приёмное отделение, шарахаются обратно и отходят в сторону, чтобы переждать, пока вывезут тело.

И тут появляется корпулентная бабка с огромными шабалами, будто в далёкую экспедицию собралась. Она вламывается в здание, как спецназовец. В небольшом предбаннике - каталка, рядом на полу тело, рядом кушетка. Пройти невозможно, между каталкой, телом и кушеткой сантиметров по 10, может протиснуться боком лишь очень стройный человек.

И вот эта бабка, размахивая шабалами, расшвыривая труповозников по углам, шагая в прямом смысле по трупу, пробирается в регистратуру приёмного отделения и громко возвещает о своём прибытии: "Мне оформиться в отделение!"

Что характерно, ей пришлось ждать, пока на неё обратят внимание, столько же, как если бы она вместе со всеми постояла снаружи.

Лично мне приходилось видеть такую ужасающую сцену дважды. Медсёстры приёмного отделения рассказывают, что труповозникам приходиться продираться вместе со жмуром через толпы озверевших бабок, и даже порой обороняться)))

И что получают эти бабки, прорвавшиеся в вожделенную больницу?! Обследование и лечение?! Не смешите мои тапочки))) Всё тот же чёрный пакет(((

Tags: лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments