provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

День Святого Вазелина

Можно ложкой вычерпать море, но нельзя исчерпать запас проктологических историй.

И снова здравствуйте, вестник занимательной проктологии предлагает ознакомиться с новыми историями болезней пациентов. История №1 - "Жопа с ручкой".



С завидным постоянством в проктологическое отделение поступает дедушка 70+, чтобы ему вытащили застрявшую в жопе шариковую ручку. Как и все, засовывает посторонний предмет туда с некоей непонятной нормальным людям целью, теряет контроль, упускает, хей хоп лалалей, предмет затягивается внутрь прямой кишки и там остаётся.
И каждый раз дедушка требует вернуть ему ручку после её извлечения. Вероятно, дорога, как память, подарок любимого друга, типа того.

История №2 - Гордая морква

На сцене вместо героина впервые появляется героиня. Это средних лет женщина, засунувшая в жопу морковку. Поступила в приёмное отделение больницы, ей сделали рентген ОБП, после чего с описанием снимка проводили к проктологу. Доктор посмотрел описание: "Инородный предмет в просвете сигмовидной кишки с такими-то размерами такой-то формы (морква)". Рентгенолог прямо так и написал: "морква".

После прочтения лицо проктолога несколько изменилось, появилась едва уловимая усмешка. Это сильно оскорбило даму с морковкой. Она вскричала: "Вам смешно? Да что вы себе позволяете!? Тоже мне доктор, глумится над пациентами!"
С этими словами она удалилась нетвёрдой походкой, но с гордо поднятой головой.

Сидевшие в диспетчерской медсёстры делали ставки, как быстро она вернётся... но они просчитались, она не пришла. Нашла, видимо, более серьёзного доктора. Либо решила подержать моркву в себе, устроить небольшую овощную грядку в своём кишечнике, ХЗ.

История №3 - На высоких вибрациях

И снова героиня, в 3 часа ночи поступившая с застрявшим в заднице вибратором... работающим, что характерно.

Проктолог долго пытался извлечь прибор руками, но не сумел, так как тот улетел слишком высоко, в сигмовидную кишку. И доктор предложил пациентке полостную операцию.

Она возмущённо отказалась, назвала доктора "рукожопым", или "руки из жопы растут", типа того, и упорхнула со словами "Сейчас полечу в "Сову", там нормальные врачи работают". ("Сова" - это сеть частных клиник).
Ага, в 3 ночи там её так и ждали)))

В этот раз делавшие ставки медсёстры не прогадали - в начале рабочего дня дама с вибратором вернулась в больницу, и ей была выполнена полостная операция по удалению вибратора из сигмовидной кишки.

PS. Таков был обзор очередного выпуска занимательной проктологии, вышедшего в День Святого Вазелина. Любите себя... но не так, как это делают герои всех этих историй)))

Tags: клинический случай, лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments