provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

"Оказали помощь"

Знакомая терапевт рассказала.

Delivery club доставил в приёмное отделение больницы 30-летнего мальчика с диагнозом «НЦД». Возить на «скорой» истеричек, когда люди с инфарктом умирают, не дождавшись неотложку – преступление, но сейчас не об этом.

Задумчивый и томный, мальчик стал жаловаться терапевту на «приступ». В чём заключался приступ, мальчик конкретно не пояснял, «мне плохо» и ниипёт. Опять же, «вы доктор, вы и разбирайтесь, почему мне плохо».

12 дня, мальчика привезли из спортзала.

«Вы в отпуске?» – спросила доктор.

Оказалось, он на больничном. На работу ходить не может, потому что на работе плохо, учащаются «приступы», работать он не может. А в спортзал ходить может, и то, вон оно что, беда настигла и там.
- Мне стало плохо в спортзале. И мне оказали помощь.
- Какую помощь? – уточнила доктор.
- Вызвали «скорую».

Эта хохма вызвала истерический хохот у врача и медсестры, которая находилась рядом. С каких это пор вызов «скорой» является оказанием помощи?!! Эта шутка сделала день, вообще. Да, если бы те, кто вызвал придурку «скорую», настучали бы ему по башке, это было бы гораздо полезней.



- Короче, до свидания, – резюмировала доктор. – У вас нет показаний для госпитализации. Наша встреча была ошибкой.

- Как?!! Меня не положат в больницу???!!! Но мне же плохо!!! – мальчик занялся любимым делом, стал истерить.

Истерика усилилась, когда он узнал, что в этой больнице нет неврологического отделения. Тогда как он просил фельдшера «скорой», чтоб отвезли в неврологию. «Я же сказал: везите в неврологию, почему меня привезли сюда?!»

И он потребовал, чтобы доктор направила его в неврологическое отделение ближайшей больницы.

Доктор ответила на это:
- Вы сейчас выйдете на улицу, и сами направитесь туда, куда захотите, в неврологию, нефрологию, проктологию, куда угодно.

Войдя в раж, истеричко орал, требовал, чтобы ему вызвали «скорую» и отсюда отвезли в вожделенную неврологию.

Доктор ушла, а он ещё долго буйствовал, возмущался, фотографировал стенды с номерами телефонов контролирующих организаций, куда-то звонил. Когда надоело заниматься хернёй, самоликвидировался.

PS. Каждый раз, когда я вспоминаю этот случай, меня разбирает смех. «Оказали помощь» бгггг. Но они сами виноваты, скоропомощные работники. Они сами себя нагнули раком, сами себя в такое положение поставили, из серьёзной службы превратились в банальный Delivery club, службу доставки хуйни.

Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments