provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Почём говорят врачи

Лет 5-6 назад один уважаемый заслуженный простуженный профессор жёстко опускал Мексидол, типа, говно это и фуфломицин. Говорил он это и в кулуарах, и на публику - на конференциях, собраниях и так далее. Однажды на конференции он грубо прервал выступавшего, который рекомендовал Мексидол: "Как вы задолбали со своим Мексидолом!!! Вы уже воткнули его во все стандарты и клинические рекомендации, он и так продаётся, чего вам ещё надо?! Мексидол из каждой микроволновки, блин!"

И вот, с начала прошлого года тот же самый человек на конференциях вещает на ту же самую публику, что Мексидол - наше всё. Пейте Мексидол до еды, после еды, вместо еды. Только Мексидол, только хардкор!



Был у меня период работы в фармкоманиях, и я в теме, кому сколько платят (платили 20 лет назад). Приходилось мне коррумпировать докторов, за одно выступление на конференции опинион-лидеру платили 200 долларов. Это серьёзным дядькам, как вышепомянутый. Кандидатам наук с меньшим рейтингом - 50-100 бакинских.
И на заграничные конференции докторов отправляли, кормили-поили баб подкладывали)))

Некоторые требовали вместо поездки на конференцию путёвку на море, типа, чего мы там на конференциях нового узнаем. Шли навстречу, чего только ни сделаешь для человека, который делает продажи.

Так что я в какой-то степени понимаю, почему помянутый профессор поменял своё мнение относительно Мексидола. И остальные тоже это понимают, не дураки. И никто, находясь в здравом уме, не станет его назначать своим близким людям.

Некоторые утверждают, что Мексидол им от чего-то помогает. Таким людям я говорю: "Если Мексидол вам помогает, значит, вы ничем не болеете".

Tags: реальные истории
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments