provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Царство капризных бабок

Одна из самых странных жалоб, предъявляемых пациентами - "Устал(а) лежать! Не могу больше лежать!"

Непонятно, что имеется в виду. Если конкретная жалоба, например, болит голова, живот, кружится голова, болит спина, и так далее, - тут хоть ясность какая-то. Примерно понятно, какую таблетку дать, какое исследование сделать.

А вот что делать с пациентом, который "Устал(а) лежать! Не могу больше лежать!"?? Поцеловать в лобок, пощекотать животик, сделать массаж стопы?!



Лежит такое чмо на роскошной функциональной кровати, которая стоит больше, чем вся мебель в егойной квартире, а, может, даже больше, чем сама квартира, и выёбывается "Я устало лежать! Не могу больше лежать!"

Блядь, встань и попрыгай!!!

Одна бабка переплюнула всех - она орала, что не может лежать, не может сидеть, не может стоять. Предполагалось, что, видимо, кто-то должен её туда сюда ворочать в поисках положения, в котором она может находиться. С этой задачей справился Аминазин)))

В переполненных приёмных отделениях, где медсёстры не успевают оформлять истории болезни, пациенты орут, что "не могут больше сидеть!" Как будто в отделениях, куда они поступят, они будут делать что-то другое)))

PS. Всё от безделья, я считаю. Когда у человека полно дел, у него нет времени на нытьё.

Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments