provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Хроники мракобесия

Огромной несправедливостью и перекосом является наличие статьи за оскорбление чувств верующих и отсутствие статьи за оскорбление чувств неверующих.

Каждый норовит оскорбить чуйства бедных овечек. Вот недавно Ургант отличился. Так приложил овечек, что они потребовали выдворить его из страны, о чём написали генпрокурору.

Мне, как нормальному человеку, тоже много чего не нравится. Не могу сказать, что оскорбляет, ибо, чтобы оскорбление подействовало, надо его принять на себя.



Вот напротив дома моих родственников въебали огромную церковь, вырубив при этом часть парка. И теперь, вместо того, чтобы из окон любоваться деревьями, люди вынуждены лицезреть это блядское сооружение и толпы мракобесов вокруг. Схуяли? Кто-нибудь жителей спросил, оно им надо?

Однажды в нашу больницу госпитализировали монашку и по распоряжению начмеда выделили ей целую шестиместную палату, чтобы она расположила там свои шабала и могла "спокойно молиться". Одноместная её не устраивала, "негде развернуться". Депутатам, магнатам, губернаторам есть где развернуться в отдельной палате, а какой-то там монашке-хуяшке - нет. По "скорой" поступают пациенты, как им объяснить отсутствие мест в отделении?! Извините, больница перепрофилирована в молельный дом!? ОК, давайте в 10 палатах вместо 60 больных поселим 10 монашек. И пускай они там молятся.

Ещё в одной больнице одна зав.отделением и жена главврача по совместительству слетела с катушек, выделила помещение под молельню, или часовню, хз как это называется, короче, там прописались попы, и пациенты с ПГМ каждый день тусовались там. Попы разгуливали по всей больнице, воняя кадилами, освищая всё вокруг. Они присутствовали даже на рапортах врачей! И этот пиздец продолжался до тех пор, пока главврача не сняли, и его жену не убрали, соответственно.

Хули там говорить, эти перекосы на каждом шагу. Не так обидно, потому что подобное творится во всём мире. В каждой стране гонения на нормальных людей имеют место быть.

Tags: бла-бла-бла, разрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments