provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Це мент

Дежурю надысь в отделении (вчера в субботу), в 21-00 заходит медсестра:

- Пациентка N отсутствует, ушла утром, не отпрашивалась.

Я: У меня тоже не отпрашивалась. Выписывай через приёмное отделение.

Она: Да она полковник милиции, у неё ДМС...

Я: Да меня это вообще не ебёт. Выписывай через приёмное отделение.

Она ушла, позвонила лечащему врачу этой полковничьей звезды, он перезвонил мне:

- Слушай, давай подождём до утра, она хотела взять какую-то справку...

Я: Хули ты несёшь?! Какую справку в субботу в 9 вечера?!

Он: Она полковник, у неё ДМС...

Я: Блядь, вы чо все сговорились!? Ты сам знаешь, в случае чего, дрюкать будут меня, я не тебя!!!

Он: Ладно, поступай, как знаешь.

А в этой больнице действительно всё очень строго, нет пациента на месте в 20-00 - автоматическая выписка. Если только пациента не отпустил главврач или начмед под личную ответственность. Просто бывали случаи, когда отпущенные пациенты попадали по "скорой" в другую больницу, либо умерли дома или были убиты (!!!) или задержаны милицией... короче, у меня был один такой казус, из-за чего зав.отделением вызывали к главврачу и сношали без вазелина, и, соответственно потом зав.отделением в телефонном разговоре (я там внешний совместитель) передал все ощущения и строго настрого запретил отпускать больных на ночь и всех без исключения выписывать, кто отсутствует после 20-00.



Медсестра пошла в палату к этой ментовке, у ейных соседок был номер её мобильного. Они ей позвонили. И медсестра попросила меня с ней поговорить. На меня напало что-то типа снисхождения и благодушия, ну нихуя себе, полковник, да еще с ДМС, просто ёбнуться можно.

Беру трубку от соседки полковника по палате, зачуханной бабки в зассаном халате:

- Але, было бы неплохо, чтобы вы немедленно вернулись в отделение, в противном случае мы вас выпишем за нарушение режима.

Она: Я приеду утром.

Я: Приезжайте. Ваша койка будет занята другим пациентом, "скорая помощь" не дремлет.

Она: Да вы знаете, кто Я!!! Я знаю заместителя, знаю руководителя, ваша больница у нас под контролем!!!

Я начинаю дико ржать, и это при пациентах всей палаты, и бабкин телефон включен на громкую связь: Вы чо несёте, какой-то детсад, я знаю человека, который знает Путина. Я тоже знаю этих людей, а эти люди вообще вас знают?!

Она, срываясь на визг: У меня ДМС!!!

Я: И чо? Какие привилегии даёт ДМС? Режим для всех одинаков. В конце концов, каждый нелегальный чурка имеет ДМС, и по этому ДМС ему полагается только сходить в туалет в приёмном отделении, больше ничего.

Она, тяжело дыша и задыхаясь: Да я сейчас расскажу мужу, да я, да мы, да наша комсомольская ячейка...

Я, уже фамильярно и развязно: Короче, не будем катать вату. Приходите в мой дом, мои двери открыты...

И передаю трубку бабке.

...Наутро медсёстры докладывают. Примерно через час после телефонного разговора заявилась эта звезда, меня не нашла, оторвалась на них (они меня не стали беспокоить, звонить на мобильный, сказали, что доктора срочно вызвали в реанимацию), истерила на всё отделение. Типа, она крутая шо песдец, ейный муж крутой шо песдец, и теперь всем тут песдец, никто тут больше не работает и руководство больницы снимут однозначно, потому что вы твари посмели меня ночью побеспокоить, я это так не оставлю.

Обдриставшись кипящим поносом на медсестёр, эта ультра-крутая полковничиха (или как её правильно назвать, если она сама полковник, а не её муж), пошла спать в свою общаковскую палату, по соседству с пятью смердящими храпящими пердящими бабками.

В этом отделении лечились депутаты, магнаты, вице-губернаторы и прочие крупные шишки. И они вели себя намного скромнее и проще, чем эта ментовка. Запирались в своих люксовых номерах, и их не было видно и слышно. Помню, один депутат заискивающе отпрашивался у меня: "Доктор, можно у Вас отпроситься до вечера, буду на месте не позже 20-00? пожалуйста, у меня встречи с избирателями, избирательная кампания, очень Вас прошу"

То есть там в этом отделении всё всегда нормально и прилично.

И тут какая-то чмошница из бесплатной общаковской палаты с кастрированным полисом ДМС, начинает понты колотить "...теперь всем тут песдец, никто тут больше не работает и руководство больницы снимут однозначно".

Ёпта, кому ещё пиздец, и кто ещё в понедельник перед кем будет извиняться, ебанашка. Я то точно не буду, ибо мной всё сделано строго по инструкции. Была бы она реально крутой чиксой, за неё бы сто раз позвонили бы начальники и она бы находилась в отдельной палате (механизм взаимодействия с крутяшками давно отработан). Тем более, что рядовой врач - самый неуязвимый работник. Это не начмед, не главврач, и не зав. отделением. Работать реально некому, все нахуй бегут из этой ебучей медицины, и рядовому врачу надо кого-то прилюдно убить, чтобы быть уволенным. и я с огромным удовольствием отрываюсь на таких вот истеричках... но только не по основному месту работы)))



Теория и практика стрессоустойчивости

Tags: лица и ебала, реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments