provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Я дам вам парабеллум, будете отстреливать себя

Надысь висел в топе истерический высер "Ад московских поликлиник", как-то так, в этом посте некий баклан с использованием огромного количества мата описывает свои злоключения в столичных медучреждениях. Типа, долгое время фактически живёт с женой в поликлиниках, везде над ними издеваются, гнобят, чморят, назначают препараты, от которых можно умереть, и даже посылают прямым текстом. Буквально через слово - хуй за хуй, блядь-пиздец и прочие выражения, с помощью которых автор подчёркивает ужасы московского здравоохранения. Всё болит ничего не помогает, и врачам на это похуй.

Реально, жалко этих людей. Какая жестокость - назначать бедолагам препараты, которые только теоретически могут их убить. Прямо бы посоветовали выбрать здание повыше, коих в Москве предостаточно, забраться на крышу... ну и сделать шаг навстречу полному исцелению.



Логика у людей железная. Они точно знают, что толку от поликлиник никакого, там не лечат, а только калечат, там издеваются, но, те менее, годами туда ходят, фактически там живут.

Я всегда верю в лучшее, и, сдаётся мне, помянутый пост - банальный глум, вброс, и троллинг. Ибо, нельзя же быть ТАКИМ дебилом.

Хотя, нарисованный в посте персонаж соответствует многим и многим реальным пациентам, которых я вижу каждый божий день. Эти истерички, обоеполые, ничем не болеющие, штурмуют поликлиники и больницы, требуя непонятно что, какого-то "обследования" и "лечения", "конкретных диагнозов", "объяснения причин недомогания"; при этом имея на руках результаты полного обследования организма, консультации врачей с назначениями. Они не работают, либо находятся на бессрочном больничном, и многочисленные диагнозы - единственное их достояние в жизни. Они потому и не выполняют назначения, истеря: "Да всё равно ничего не поможет!" или "Да у меня аллергия на все ваши препараты!", потому что не хотят выздоравливать, им не надо быть здоровыми, тогда пропадёт цель в жизни - постоянно чем-то болеть и страдать. Это какое-то ходячее садо-маза и мазафака.

Им бесполезно что-либо объяснять, если им скажешь, что "серьёзных заболеваний нет", они дико обижаются и пишут на тебя жалобу. "Если вы сейчас ничего у меня не найдёте и не положите на койку, придётся ехать в другую больницу!"... и прочая, и прочая.

Единственное лекарство, которое могло бы им помочь - цианистый калий, но, к сожалению, его нет в свободной продаже. Остаются многоэтажные здания, оживлённые автострады, мосты, железная дорога)))

PS. Раньше люди стремались показаться задротом, нытиком, чмошником и лузером. А сейчас это не стыдно, некоторые даже упиваются своей ущербностью. С другой стороны, среди такого окружения проще жить. Чтобы стать лучшим из лучших, надо много и упорно работать. И достаточно просто выделяться среди придурков, можно быть просто обыкновенным нормальным человеком.

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments