provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Клайв получил кайф



Компьютерный магнат, 69-летний сэр Clive Sinclair, тайно женился на стриптизерше Angie Bowness, которая на 36 лет моложе него. Брак зарегистрирован в гражданском суде (Civil Court) Лас Вегаса 16 апреля. Единственный свидетель был взят со стороны.

Клайв и 33-летняя Энджи (бывшая Miss England), прилетели в Вегас за два дня до этого и остановились в фешенебельном Bellagio Hotel. Платиновым обручальным кольцом от ювелира Asprey сэр Клайв запасся заранее.

Энджи призналась прессе: «Мы на вершине блаженства. Мы счастливы».

На вопросы, что привлекло его в невесте, сэр Клайв ответил, что ее участие и победа на конкурсе «Мисс Англия». (под катом фото в полный рост, и… могу представить, что там с остальными участницами, если эта выиграла. У русских девочек хотя бы есть грудь и талия).

Он называет ее «Моя Леди» и утверждает, что их разница в возрасте – идеальная, при которой «контакт работает в полную силу».

Впервые сэр Клайв, изобретатель карманного калькулятора, увидел ее в Stringfellows' club в центральном Лондоне в 1996 году. Но тогда инициативу перехватил другой парень, бизнесмен по имени Mark Thornton, от которого Энджи родила сына Маркуса в 1998 году. Они расстались, когда ребенку было всего два месяца. После чего стала встречаться с Клайвом, не перестававшем ее преследовать. Впрочем, встречались они недолго и вскоре расстались. Но как это принято называть – «остались друзьями» (= она не подпускала к телу, зато благосклонно принимала от него деньги).
Они снова сошлись на какое-то время в 2003 году. Клайв умолял ее выйти за него замуж, но она отказала на том основании, что еще слишком молода.

И вот в 2010 году Энджи достаточно состарилась для замужества. Пара в настоящий момент обосновалась в квартире на Трафальгарской площади стоимостью £5 млн (сама она не бедствует, у нее в собсвенности два комфортабельных дома).
Под катом – краткий перечень предыдущих жен сэра Клайва.






Tags: clive sinclair
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments