provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Торговля интернетная

Не понимаю, как существуют компании и интернет-магазины, у которых на сайтах нет конкретных цен и пишется рядом с изображением товара, типа "Цена по запросу". Это безграмотное коммерческое решение. Да, цены могут меняться, но для потребителя важно знать хотя бы разбег цен, сколько стоит прибор, 20 тысяч рублей или долларов. Вот мы регулярно приобретаем оборудование на одной фирме, у них на сайте указаны цены на всю продукцию. Оплата не онлайн, а по выставленному счёту. Бывает, что цены изменились, и в этом случае менеджер звонит или пишет по электронке об этом, с объяснением, почему произошло изменение.

А вообще, если компания не хочет растерять клиентов, надо всегда указывать актуальную цену на товар. Хоть бы её приходилось менять 100 раз на день.

Вот только что открываю один сайт и жму на иконку "Резиновая плитка для спортзала", рассчитывая посмотреть, что сколько стоит, как в нормальном интернет-магазине. Всплывает окно: "Укажите телефон и адрес электронной почты". И окно не закрывается, надо что-то написать, чтобы узнать вожделенные цены.
Да идите вы в жопу, господа! Я сейчас вам оставлю свои координаты, ничего у вас не куплю, а вы меня будете по жизни заёбывать своим спамом!!!

У меня открыто ещё 10 вкладок с интернет-магазинами спортивного инвентаря, буду искать товар там, где указаны конкретные цены и условия доставки.
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments