provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

небольшая прогулка



Крис Эванс (Chris Evans, 44, телеведущий BBC One's The One Show, и Radio 2 breakfast show), совершил семейную автомобильную прогулку вместе с 15-месячным сыном Noah, и женой Наташей Шишманян (Natasha Shishmanian, 29, профессиональный игрок в гольф). В то время как Крис с сыном ехали в Ferrari Enzo стоимостью £1 млн, Наташа ехала за ними на белой классической Ferrari 250 GT Lusso – 1964 года выпуска, стоимостью £650,000 подаренной ей на день рождения (под катом).

Друзьям были выданы ключи от двух других автомобили из его коллекции – желтая Ferrari Maranello 550, и раритетный 1960s Ford GT40. кортеж дорогих спорткаров выдвинулся из Лондона, конечный пункт назначения – ресторан Windmill Bar & Eating House неподалеку от Гилдфорда. Группа машин собрала вокруг себя толпу зевак.

Другие машины его коллекции (не участвовашние в данном автопробеге) Rolls Royce Phantom, и 1961 Ferrari 250 GT SWB California Spyder, принадлежавшая актеру James Coburn. За последнюю была заплачена рекордная сумма £5 млн на аукционе Sotheby's.












Tags: chris evans
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments