provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Редакционная политика

Многие критикуют блогиров, у которых в каждом посте негатив. Ленка Мироненка, например, постоянно кого-то хуесосит. Никакого позитива, одно говно. Её так и называют - Королева говна.

Однако же, все её ругают, но все постоянно в курсе, чего она там ещё написала и что там в каментах)) То есть, все там, в её блоге, несмотря на то, что она такая плохая.

Да, много полезных ресурсов, где можно почерпнуть что-то полезное. Но как всё это скучно!



Скучно читать про людей, у которых всё хорошо. Что интересного может быть в жизни благополучного человека, который ходит на работу, зарабатывает деньги, после работы в спортзал, после спортзала домой в семью!?

То ли дело какой-нибудь маргинал - наклюкался, пробил кому-нибудь бошку, потом пробили ему)))

Та же светская хроника - никому не интересен Марк Уолберг, потому что он ведёт респектабельный образ жизни. Тогда как жизнью Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Миши Бартон все активно интересуются, потому что с ними постоянно что-то происходит. То нажрутся, то без трусов покажутся на публике, то отсосут у кого-то, а фотки случайно попадут в интернет)))

Поэтому папарацци фотки таких особ продают госсип-сайтам дороже.

PS. Это я как бы в своё оправдание, почему в моих постах чернуха-порнуха)))

Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments