provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Неожиданная радость

Давненько не заглядывала на главную, и вот чёрт занёс...

Обычное говно, меня привлекло варламовское, касающееся медицины, и невероятным образом рассмешило, очередной гнилой вброс от "реального очевидца ужасов этой страны", каменты доставляют отдельно



Это Юрий, бывший менеджер большой телекоммуникационной компании. Недавно он попал с гематомой мозга в одну из московских больниц.

ФОТО дебила с обмотанной башкой

Как правило, люди у нас ругают сами больницы, потому что у тех нет денег на хорошее оборудование, ремонт, комфортные палаты и даже нормальные туалеты, но хвалят врачей и медперсонал. Юрию не повезло. В московской больнице он столкнулся не просто с равнодушием, но с настоящим садизмом.

Далее – его пост:


"Многие писали и спрашивали, куда пропал, что случилось, почему не отвечаю...

Беда, как известно, не приходит одна. История с падением получила развитие... в виде гематомы мозга с тяжёлыми последствиями. Ничего пока не закончилось – ещё в больнице. В субботу перенёс тяжёлую операцию с трепанацией черепа...

Пишу это, просто чтобы всем ответить разом. Извините, кому не ответил – сейчас это электронное общение отнимает много сил...


Знаете, что страшно? Даже если вам повезло и Бог спас вас, послав талантливого и светлого нейрохирурга, – ещё надо пережить реанимацию... На каждый тезис найдётся куча оправданий, почему всё так: мол, людей мало, зарплаты маленькие, а правила статистикой написаны.

После операции я поступил в реанимацию, в сознание пришёл после наркоза почти моментально – такова специфика моего организма – но дело было к ночи, и уставшим на сутках "сёстрам" церемониться не хотелось... Мне зафигачили дозу седативного, привязали к койке руки, и долго в палате никого не было...

Что это за вещество, мне потом сказали – кажется, неореланиум или как-то так. Каков он для человека в сознании? Это кома организма. Нельзя даже глазами пошевелить, но мозг мой был в полном сознании. В рот мне воткнули дыхательные трубки. Один нюанс: у меня от гематомы очень сильно сопли шли и горло постоянно забивалось... Я учился выходить из этой комы по чуть-чуть: сначала шевелить глазами, потом пальцами ног, потом кистями рук , плечами... Процедура преодоления комы занимала примерно час... В правом запястье у меня титановая пластина, и мне так больно вывернули руку, что боль была нестерпима... В довершение ко всему ноги мне сначала сложили крест-накрест, из-за чего они горели и затекли... С дыхательной трубкой даже стонать невозможно...

Когда сестра заходила в бокс, я старался пошевелить ногами сильно и руками, обратить на себя внимание... Знаете, что получал ? Новую дозу неореланиума! На третий раз сестра прочистила горло со словами "ну и сопливый гад!", а когда с пальца упал индикатор пульса и сработала сигнализация, подошла, ударила кулаком в плечо, а во второй раз в лицо и сказала: "Сука, будешь мне ещё мешать!"

Рядом со мной лежала очень старая женщина, которую материли и били несколько раз: "Сука, чтоб ты сдохла на рентгене!" В довершение примерно ночью сестра заявила: "Я пошла спать, пошли все на хуй...". Никто не обращал внимания на орущие индикаторы давления на всех койках... всем было пох... Через очередной час пришло сообщение о том, что идёт линейная проверка, и никто не должен спать...

Снова стали ходить. Мой организм настолько измотался, что я отчаялся. Но утром, когда закончилась смена, две "добрые души", уходя, сказали: "А давай мы его свяжем покрепче, заебал он..." – и ещё крепче затянули. Новой смене на мои муки было всё равно. Тут меня на КТ повезли, я языком кое-как вытолкнул часть трубки, чтобы хоть что-то сказать, но, увидев это, сестра попыталась вставить её назад – не получилось... Вытащила – я надеялся успеть что-то сказать, но горло обессилело... Знаете, что она сделала? Воткнула в горло марлевый кляп и часть трубки... Я надеялся, что, пока будут везти на КТ, меня отвяжут, но хрен там.

Ко мне подходил реаниматолог со словами: "Юрий, я понимаю, что вы устали от трубки – подождите несколько часов, и я уберу её". Подождать не удалось: когда в боксе никого не было минут сорок – а часы на стене я видел – начался острый приступ рвоты, нос залило, марля слиплась и стала проваливаться в пищевод , никого нет... Зашла сестра, записала показатели мочи в пакете катетера и ушла... Я понял, что это конец. Последнее, что сделал, – задержал дыхание и стал левой рукой ощупывать узел... Чудом, пока меня возили на КТ, он немного ослаб. Примерно с пятой попытки за минуту я смог его развязать и вытащить всё это дерьмо изо рта... освободил вторую руку. Тут же сработала сигнализация дыхательная. Нарисовались: "Вы зачем это сделали, это опасно!" Блядь, я умирал!

Были и другие сцены, например, когда сестры водили ко мне других: "Глянь, какие у моего зубы хорошие, а ему 42!"

Мне не стыдно всё это рассказать, это им с этим жить!

Якобы связанные руки – это для защиты пациентов, но два человека на два бокса, и когда подолгу никого нет – это пиздец. Такое отношение – это ужас... Потом меня как "стабильного" пациента отвезли в коридор в реанимации... минута молчания... и с новым пациентом повторилась история, как со мной: связанные руки, трубка и рвота. На его счастье зашла уборщица которая стала орать помогите...

Были и другие истории: и плохие, и светлые... Знаете, зачем это рассказал? Не для лайков и комментариев "бедный Юра"... Следите за своими родными, контролируйте ВСЁ. Будьте готовы ко всему!

Моя история ещё не окончилась, но благодаря Любимой и Божьей помощи я могу сейчас рассказать вам, как бывает в 21 веке в Москве...

Я не знаю, зачем у нас строят новые космодромы и мосты, когда системы здравоохранения НЕТ... Кому всё это нужно?"

Оригинал поста

Простите, но это пиздец. Ещё страшнее, что случай не единичный. Даже, в общем-то, рядовой.

Кто-то наверняка уже для себя решил, что Юрий фантазирует, раз даже не называет номера больницы, но ведь подобные новости постоянно приходят. Например, недавно в Миассе санитарка вытерла лицо пациентки грязной тряпкой.

Можно сколько угодно рассуждать о тяжёлых условиях работы в больницах, превращающих сотрудников, от которых требуется не только профессионализм, но и немного эмпатии, в пустоглазых манекенов. Но мне непонятно, как в больницу попадают люди, склонные к садизму. Может, им лучше записаться в ЧВК и поехать воевать в Сирию? Там и денег больше дают, и можно дать волю рукам.




Где-то мы уже это видели и слышали, например (РЕПОСТ):




IMG_20160326_1620131

Здесь публикуются жалобы пациентов на действия\бездействие медработников, повлекшие за собой необратимый вред здоровью людей, беду бедучую и чуму злоебучую. Для информации пациентов: пишите нам, присылайте свои жалобы, мы с удовольствием поржём посочувствуем, поймём и простим. Вот, например, очень реальные жалобы конкретных пациентов, описывающие невиданные доселе картины надругательств над человеческими людьми:

"…больных в районе обслуживания подстанции №7 избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинуть в холодный белый микроавтобус с красным крестом, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично фельдшера изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза. Затем отвезли вместо БСМП на подстанцию, где пользовали в качестве сексуальной рабыни в течение месяца…"

"…Я пытался сопротивляться врачам, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом министра здравоохранения и пить кровь больных СПИДом, которых они на моих глазах рубили на куски топором..."

«…Только что вырвался из реанимации. Там пьяные санитары распяли на кресте ракового больного и теперь прямо в палате пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил…»

"…Десятки тысяч одиноких пожилых людей врачи КСМП увозят в своих зловещих Газелях с красными крестами в неизвестном направлении, – очевидно, на Запад, где их расчленяют и продают на органы…»

«…врачи БСМП получают от похоронного бюро 100 рублей за каждого умерщвлённого больного – инфа 100%…»

"…Два часа назад меня убили врачи БСМП путём неоказания медицинской помощи. Я призываю всех неравнодушных людей распространить эту информацию и отомстить за мой поруганный труп…"

"...Я поступил в реанимацию в коме. Когда очнулся, увидел, как доктор насилует коматозных бабушек. Я притворился, что продолжаю находиться в коме, чтобы он не убил меня как свидетеля преступления. на следующую ночь он напился и изнасиловал, помимо бабушек, ещё и меня, вероятно, попутав. Так продолжалось два с половиной месяца, пока доктор-маньяк не ушёл в отпуск..."



PS. Я таких Юриков вижу каждый божий день. Это инфантилы, которые уходят из реальной жизни в болезнь, для них это рентная ситуация. Смысл жизни для них - болеть, висеть на шее родителей и строчить посты в соцсетях и жалобы. Я представляю, как они заебали персонал, что у медсестёр и санитарок было одно желание угандошить дебила, чтобы только не заёбывал.

сейчас достаточно жёсткий контроль в больницах, везде камеры. уж если на периферии так, в Москве тем более. публикуемый вараламовым вброс - ложь, пиздёж и провокация
Tags: бла-бла-бла, клинический случай, лица и ебала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments