provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Чем отличается человек от лицемера

Чем отличается морализатор-пиздабол от реального доброхота? Первый учит других жить и пиарится, оставаясь моральным уродом, а второй, оставаясь человеком, молча творит добро своими руками.

Вот пример из реальной жизни.

Один (одинокий) пенсионер подобрал на улице бомжа, привёл домой, помыл-переодел-накормил, временно приютил. Потом по сарафанному радио туда слетелись все бомжи округи, у него одномоментно квартировалось 5-6-7 бомжей.

Хорошо ещё, что дядьку не ограбили и не убили.

Далее, он нашёл себе компаньоншу, такую же одинокую милосердную мадам, они закорешились и под флагом добра обратились в районную администрацию с просьбой выделить помещение под бомжатник. И тут звёзды встали правильно, и такое полу-бесхозное помещение было им выделено (на каких условиях, история умалчивает, я так полагаю, банальная аренда убитого помещения). Они отремонтировали его и навели порядок за свой счёт, и устроили в нём полноценный бомж-приют. Привечают бомжей, кормят-поят, обихаживают и даже лечат.

чтобы вы поняли, о каком предмете речь, вот вам изображение оного:



20190915_105359

20190915_105352

это животное с типичной историей, классика жанра. Валялся на улице, какие-то пидарасы вызвали на него "скорую". Скорая с левым диагнозом доставила отброса в больницу. Откуда он был тут же вышвырнут обратно на улицу.

Ёж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит. Бывает, требуется время, чтобы депортировать отброса на улицу. Но это всего лишь вопрос времени.

Да, работать с таким контингентом очень и очень непросто, и, мягко говоря, неприятно.

Но милосердные люди работают с этим материалом. Молча, не истерят, не звонят 103, на горячие и холодные линии, не выносят мозг в приёмных отделениях больниц. В отличие от морализаторов - пидарасов. Вот вам всё отличие, весь хуй до копейки.

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments