provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

А тому ли я дала!?

Питерского профессора Соколова и убиенную им аспирантку не обсуждает сейчас только ленивый. Всем интернетом продолжают перемывать её косточки, хоть они, промытые в Неве, уже похоронены в её родном кубанском селе.

Большинство удивляется, как же Настя Ещенко так продешевила. Уж если продаваться старику, то миллиардеру или на крайняк миллионеру. Что, её родители-кубаноиды не могли обеспечить ей проживание в Петербурге? Все сходятся во мнении, что отдаваться старперу за аспирантуру фу как неприлично.

И никому невдомёк, что у девушки могли быть настоящие чуйства. И что старикан мог реально, перед тем, как отрезать, вскружить ей голову.

Приведу примеры из реальной жизни.



Одна моя однокурсница, будучи замужем за ровесником, чпокалась с профессором, на кафедре которого проходила интернатуру (по психиатрии). Психиатор, конечно, мог её загипнотизировать, владея соответствующими методиками.

Но, загипнотизировал он её или заибнотизировал, факт остаётся фактом: молодая и очень красивая девушка трахалась с 60-летним преподавателем просто так, не за деньги и не за оценки (была не дура, училась и так хорошо, её уровень жизни и его были примерно одинаковые).

Другой случай.

Ещё одна однокурсница упорно домогалась также возрастного преподавателя, 55-60 летнего. Была она не такая красивая, как первая, но родители были воздушные. Её уровень жизни был даже выше, чем у предмета её страсти.

И он, козёл такой гордый, не ответил ей взаимностью. Не воспользовался последним шансом в жизни оттрахать малолетку.

И таких случаев достаточно много. Можно долго гадать, мимолётное помешательство это, или высокие чуйства, но такие истории имеют место быть.

Tags: бла-бла-бла, реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments