provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Загадки тазового дна

Однажды в больницу скорой помощи "скорая" доставила гопнического вида чувака с направительным диагнозом "Укус паука". Он вышел своими ногами из машины, и фельдшер усадил его на сидячую каталку, чтобы он был похож на больного. Всё-таки в БСМП приехали, а не в санаторий "Три фуфырика".

Пациента завезли в смотровой кабинет. Врач спросил: "Что вас беспокоит?"

Любой, кто работал в приёмном отделение, сразу угадает, что ответил пациент. Будь у него инфаркт, инсульт, геморрой или фимоз головного мозга, на вопрос доктора "Что вас беспокоит?" пациент ответит:



- Где тут у вас можно поссать?

Именно так ответил укушенный пауком чувак, вскочив с каталки.

Когда работники приёмки видят подъезжающую "скорую", они начинают спорить, что в первую очередь скажет доставленный пациент, "Попить" или "Поссать". То, что скажет и то и другое - это 100%. Спорят за то, что скажет вперёд.

Удивительным образом доставляемые не делают это дома, в машине, или уже в отделении. Довозят добро до больницы, и чакры раскрываются в приёмном отделении.

Есть одна фишка - обосраться и обоссаться в рентген-кабинете, на томографе, на УЗИ и так далее. Чтобы рентген-лаборант или узиолог начал орать и звать санитаров, чтоб убрали говно. Самый смак, когда делаешь спинномозговую пункцию, и клиент к тебе спиной, из его ануса начинает лезть какашка... буээээ... Чернеет анус одинокий(((

Однажды привезли деда с направительным диагнозом "Кишечная непроходимость". Со слов, неделю не мог сходить по-большому. В смотровом кабинете он первым делом что сделал? - Правильно, обосрался. Ну непроход же)))

За ним убрали говно, помыли...

Пришёл доктор и спросил: "Что вас беспокоит?"

Дед ответил: "Неделю не могу сходить по-большому"

То есть он забыл, что только что обосрался и помнил только то, что было неделю назад! Видимо, та дефекация была яркая, запоминающаяся. Не то, что эта, нынешняя, так, вообще ни о чём. Забыть это как можно быстрее.

- Где тут у вас туалет?
- Это приёмное отделение, здесь везде туалет.

Поэтому самое главное в приёмном отделении - побольше шлангов. Чтоб с одного пациентов поить, а с другого мыть пол.

И никто не может объяснить этот феномен. Наверное, стены приёмки обладают мочегонным и слабительным эффектом. Не иначе как.

Tags: клинический случай, лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments