provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Кто во что горазд

Недавно одна очень милая пожилая пациентка (ей 82-83, где-то так) увлечённо рассказывала за половую жизнь звёзд, побоюсь этого слова, шоу-бизнеса - [собака] Басков, Галкин-Хуялкин, Киркоров, Лазарев...

Слушать о том, что какие-то уроды в жопу долбятся - удовольствие ещё то... НО...



Светская беседа (а такая беседа по любому сводится к обсуждению того, кто и как монетизирует свои естественные отверстия) всегда приятнее, чем выслушивание бесконечных жалоб, причитаний, мудовых рыданий мерзких старух, у которых "всё болит и ничего не помогает".

Это блядское описание полиорганной недостаточности - болит всё тело: голова, грудная клетка и всё что в ней, брюшная полость и всё что в ней, малый таз и всё что в нём, ноги и ещё хер знает что до кучи... а душа... она-то как болит... Это дикий ад. Если пациент жалуется (рассказывает о своих болячках) больше одной минуты - это просто истеричка. если "болит всё" - значит не болит вообще ничего. Реальный пациент либо очень кратко поясняет - голова раскалывается... или руки-ноги отказали... либо он молчит, потому что в коме и врач сразу видит, что пациент реально болен. Сразу начинаешь думать в нужном направлении, что делать, как помочь.

Позитивному человеку всегда хочется помочь. Таким положительным людям я всегда уделяю больше внимания, чем это положено, неважно, по ОМС они идут или за кэш-мани. Даю свой телефон и потом отвечаю на звонки.

А в отношении истеричек с полиорганной недостаточностью у меня одно желание - прибить, чтобы, суки, больше не мучились. Рекомендация одна: эвтаназия по месту жительства.

kar-kar

Tags: бла-бла-бла, клинический случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments