provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Лично подслушано, с моих слов записано верно

Недавно, в кабаке, мужик за соседним столиком базарил по телефону:

- ...что, колени болят? спина болит? бывает... что врачи говорят? а-а-а, понятно, в бесплатную поликлинику ходишь... ну дык они будут тебе ставить левые диагнозы "ишемическая болезнь сердца", "остеохондроз"... пока платить не начнёшь, понтов не будет... что, пенсия маленькая, денег нет? ну тогда подыхай, всем легче станет, в первую очередь тебе... что, не устраивает? ну пожалуйся вове, гы-гы-гы…

Трезвый взгляд на вещи, несмотря на то, что мужик был явно нетрезв, перед ним стояла бутылка водовки, из которой он регулярно наливал в стопку, которую, соотвественно, опрокидывал в себя.

Мужик был пенсионного возраста, но, судя по прикиду, исходя из того факта, что он находился в недешёвом заведении, его счёт составлял не менее 3000 руб, живёт он не на одну только пенсию))) А его собеседник явно отстаёт от него по всем параметрам)))

Вообще, это наше милосердие вконец заебало, и его давно пора отменить.

Жалость унижает человека, тогда как жестокость и "особое обращение" закаляет душу и тело, делает из существа настоящего мужчину, даже если это по всем признакам самая что ни на есть женщина)))
Tags: бла-бла-бла, реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments