provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Хроники дебилов

Фельдшер рассказал, как одна ебанашка, перепутав, вместо спрея для волос прыснула на голову монтажную пену (!!!??? как можно перепутать эти баллоны).

Ну, и, естественно, как и все ебанашки, сразу же вызвала "скорую помощь".

Фельдшер "скорой" стал возить её туда-сюда по разным больницам, не зная, какой диагноз придумать. Сунулся было к травматологам, они поржали и послали куда подальше. Сунулся к нейрохирургам-неврологам, типа, надо сделать томограмму, они тоже поржали: "Томограмму чего? Томограмму пены?!"

Тупорылой бабе не судьба самой догадаться, а фельдшеру никак не объяснить, что прямая ей дорога в парикмахерскую брить наголо ейную пустую черепную коробку. Он и сам понимал, какой хернёй страдает. Но у нас же медицина по требованию, и "скорая помощь" уже давно не "скорая помощь", а выездная бригада скоморохов для развлечения тупых пёзд. А с такими вызовами можно самому отупеть и отвыкнуть различать, где реальный клинический случай, а где истерика тупой пизды.
Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments