provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Живут же люди (зачем-то)

Знакомая семья поехала в августе в Сочи. Прибыли поездом в час дня, заселились в гостиницу, пообедали, пошли на море. Муж взял с собой бутылочку водочки, пепси-колу, кой-какие фрукты. На пляже надул некое вместительное плавсредство и поплыл, не забыв взять с собой напитки. В море он нырял с маской, плескался, периодически прикладываясь к бутылке.

Примерно через полтора часа, когда напитки закончились, он вернулся на берег.

Жена его сразу выкупила, и закатила истерику: "Ты где успел нажраться, свинья?!" Истеричка она ещё та, из серии "мёртвого заебёт", но тут она превзошла саму себя.

Когда они вернулись в гостиницу, он переоделся, вышел на улицу... сел в такси и поехал домой. Поездка до Волгограда обошлась в 30 тысяч рублей.



На следующий день он соизволил выйти на связь с женой (та успела заявить в милицию). Вначале она заорала: "Развод!!!" Но потом, после утомительных переговоров, стала умолять его вернуться к ней. Какое-то время он ломался, потом милостиво согласился, потребовав (в который раз!), чтобы она поклялась, что больше не будет его доёбывать. Сам никаких клятв не давал. Она купила ему билет на автобус, и он вернулся к ней в Сочи.

Кстати, зная наперёд, на что она способна, он предупредил перед поездкой, что при первом же скандале уедет. Собственно, он уже однажды зарекался никуда с ней не ездить.

Ему 50, ей около 40, они живут три года, и всё это время она пытается его переделать (имеется в виду не только выпивка). Занятие совершенно тупое и бессмысленное. Оно и в 20 лет, в первом браке, проблематично сломать человека и "переделать под себя". А уж в таком возрасте, да ещё когда не первый брак, подавно.

PS. Стихотворение в тему:

Мордехай Йегуда-Оглы Соркин
Имел превосходный талант –
Жене сообщил что он умер,
А сам закатил в Таиланд.
Пока его все тут искали –
Жена, ФБР, Интерпол,
Мордехай в Таиланде скитался
И девок раскосых там пёр
В Малибу возвратился нескоро,
Жена заорала: «Воскрес!»
И сильно его уебала
Рукою похожей на пресс.

ОТСЮДА

Untitled-1 copy

Tags: реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments