provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

уж замуж невтерпеж



47-летний Владислав Доронин намерен жениться на Наоми Кэмбелл?! И по слухам, свидетельницей будет Дарья Жукова, подруга Романа Абрамовича.

Слухи в основном распространяет Наоми, Доронинский офис молчит. В настоящее время он женат на проживающей в Лондоне Екатерине Дорониной, у них дочь подросткового возраста (тоже Катя).

Всплыла на поверхность история с алмазами, которые Наоми получила в 1997 году от Либерийского президента Чарльза Тэйлора (нижнее фото). Дело было в ЮАР, Наоми туда приехала по приглашению Нельсона Манделы. Среди ночи в ее номер постучали, она открыла дверь, на пороге стояли представители Тэйлора, которые вручили ей драгоценности – чтобы она помогла толкнуть их через своих друзей-миллионеров.
В определенных кругах нагнеталась истерия вокруг личности Чарльза Тэйлора, и бриллианты называли «кровавыми» (это насчет происхождения, кроме того, на вырученные деньги было куплено оружие), и Наоми для своей репутации отрицает участие в сделке.
Об этом заявили на днях ее представители.

Чарльз Тэйлор предстанет перед международным судом в Гааге, на котором против него будут свидетельствовать как минимум 50 человек.




Tags: naomi campbell
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment