provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Мы долгая шишка друг друга

Медицина - это искусство. А искусство должно проникать в человека, немножечко даже насиловать.

Об этом думал Доктор П, когда во время дежурства к нему в ординаторскую заглянула медсестричка, 19 лет от роду:

- У меня, кажется, рак груди... вот, шишка прощупывается...

Он пропальпировал, для надёжности, сразу обе груди: "Да, что-то есть"... Притянул девчулю к себе, при этом она упёрлась лобком к уже его вздыбленной шишке...

- Возможно, это метастаз, - промурлыкал он. - А основной очаг находится в матке, надо ещё там пощупать...

Для этого он воспользовался прибором, самой природой предусмотренным для этих целей.



...Такие исследования вошли у них в систему, метастазы искали ещё и в ротоглотке, и в прямой кишке... А через пару месяцев девчуля забеременела, хотя принимала контрацептивы (со слов). И предъявила ему: либо разводишься с женой и оформляем отношения, или... ну что в таких случаях бабы предъявляют и чем угрожают. До кучи добавила, что заявит в милицию "по факту изнасилования".

Доктор П вначале подрастерялся, сказал: "Будем решать вопрос" и взял тайм аут... Кстати, на тот момент его главбаба, то бишь родная жена, также была беременна.

Он обратился к заведующей женской консультацией, в которую медсестра встала на учёт. Заведующая, его знакомая, подтвердила, что девчуля действительно беременна. И что на раннем сроке можно сделать аборт.

Если у Доктора П и были некоторые пробелы по части медицины, то в людях он разбирался очень хорошо, и мог поговорить с ними на понятном им языке. То есть мог найти подход к каждому.

И во время следующего раунда переговоров с девчулей он сказал: "Делаешь аборт и ведёшь себя тихо. Будешь выёбыватсья - подкину тебе наркоту и сдам в ментовку".

Тут начались мольбы, слёзы и сопли, типа, "Буду рожать, пусть будет"... но он был непреклонен: "Мы так не договаривались. Ты принимала таблетки, и не должна была беременеть. Санта-Барбара мне не нужна".

И она послушно сделала аборт.

Как ни странно, после этого они возобновили контакты на уровне слизистых... второй раз девчуля забеременела через год, опять же, на фоне приёма контрацептивов (со слов). К тому времени в семье Доктора П уже родился ребёнок.
В этот раз достаточно было полунамёка, чтобы девчуля сделал аборт. Вообще не возникала и не предъявляла.

И снова это событие не стало причиной расставания. Расстались они примерно через два месяца после второго аборта.

...А через 15 лет она разыскала его в соцсетях, видимо, по фотографии (у него был аккаунт в ВК, с придуманным никнеймом, но с реальными фото). И стала бомбить сообщениями, типа, ты до сих пор прозябаешь в своём Мухосранске, а я в США, у меня всё тип-топ, муж, двое детей, дома-машины-яхты, хорошая работа (интересно, кем может устроиться в США российская медсестра - женой дальнобойщика, наверное), все дела.

Он разыскал её в энторнетах, зашёл на её страницу в "Одноклассниках" (аккаунт в ОК - это уже диагноз), а там более 500 фотографий, подтверждающих её утверждения о том, что у неё всё ништяк - муж, двое детей, дома-машины-яхты.

Отвечать он ей не стал - а зачем?

Поделился этой историей с коллегами, и кто-то из них сказал: "Однако, волшебная у тебя шишка. 15 лет тёлочка помнит, как ты её тут шпилил, и страдает там в своих Америках".

Я вот тоже думаю: если у неё там всё так хорошо, какого хрена она днями и ночами зависает в наших говно-соцсетях. Какого хрена осаждает бывшего любовника, от которого, кроме неприятностей, ничего не получила? Хочет что-то доказать?! Но это бред. Третий раз хочет наступить на одну и тут же шишку)))

Tags: The Тёлки, Доктор П, реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments