provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Долги наши гражданские

Как-то раз "скорая" доставила в приёмное отделение бомжа с левым диагнозом "Эпилепсия"

Вот он, красавчик:



IMG_20170512_230119

Следом за ним поступила истеричка тоже с с левым диагнозом "ТИА", вся такая модная, благоухающая. Бомж тоже благоухал, но несколько иначе)))

И усадили её на кушетку рядом с бомжом (на фото эту кушетку видно), просто других кушеток в смотровом кабинете не было. Какое-то время она проявляла недовольство молча - поджала губы, скривила ебличико...

Но когда бомж стал громко пердеть... её прорвало:

- Что это такое? Почему это животное держат рядом со мной?! Для таких ДОЛЖНЫ быть отдельные помещения!!!

Ну, пришлось её привести в чувство, примерно такими словами: "Это тебе не Беверли-Хиллз, детка. Это наша Раша. На бомжей вызывают "скорую помощь" такие вот высоконравственные добрые люди, как вы. На улице валяющийся бомж для вас "человек, нуждающийся в помощи", а тут в больнице он для вас "животное, которого надо держать отдельно от людей". Двойные стандарты получаются. Так, ребята, не годится, раздвигайте ягодицы. Если он для вас "человек", пусть будет человеком до конца. Он такой же пациент, как и вы, и будет находиться рядом с вами, и будет дальше исполнять свой репертуар. Подождите, сейчас он ещё обоссытся и обосрётся рядом с вами".

...Ждать пришлось недолго... он, как и все эти животные, очень скоро "пукнул с мякушкой", грубо говоря, обделался)))

IMG_20170512_201851

Вообще, обожаю такие ситуации, когда "добрые люди" превращаются в озлобленных отморозков, если оказываются в приёмном отделении больницы рядом с бомжами-алкашами и закатывают истерики по поводу такого соседства, кривят ебальники, воротят носы, картинно пшикают духами и закрываются платочками. А медсёстры глумятся, наслаждаясь зрелищем, как "добрых людей" плющит и колбасит, и нарочито долго оформляют истории болезни, чтобы граждане подольше помариновались.

Такие же мудовые рыдания начинаются, когда в палату к "добрым людям" подселяют бомжа (в редчайших случаях такое бывает, когда животное обследуют перед переправкой в бомжатник\хоспис).

Умиляет эта тупорылая демагогия "человеку ДОЛЖНЫ оказать помощь", "для животных ДОЛЖНЫ быть отдельные помещения".

Кто "должен"? Зачем "должен"?! Вообще непонятно, кто кому и чего должен.

Люди живут с засранными мозгами, и пребывают в каких-то мечтаниях. На самом деле, никто никому ничего в этой жизни не должен. Должно вставать солнышко по утрам. При виде старой доброй пиздятины должен вставать хуй. А человек человеку ничего не должен. В конце концов, "государство не просило вас появляться на свет")))

Tags: бла-бла-бла, клинический случай, лица и ебала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments