provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

В поисках крайнего

Вдогонку к этому посту
К воротам городской больницы подъехала шавка из городской администрации, но охранник не поднял шлагбаум, и нагло спросил: "Чо надо?", ибо не узнал ни машину, ни сидевшую в ней шавку. Которой потребовалось время для идентификации личности.

За этим последовал дикий вой на видеоселекторах, наезд на главврача со всеми вытекающими. Наконец-то была найдена причина плохих показателей работы этого медучреждения. Руководитель департамента здравоохранения очередной раз предписал всем главврачам, чтобы те раздали охранникам информацию о марках и номерах машин сотрудников администрации. Предполагается, что охранники, завидев машину из VIP списка, должны поднимать шлагбаум и срочно сообщать руководству о прибытии гостей, чтобы, пока машина доедет от КПП до больницы, уже была бы готова красная ковровая дорожка, играл оркестр, и на входе стояли бабы с кокошниками и хлебом-солью.

Ещё один забавный случай с нашим губернатором.



В начале губернаторства, для самоутверждения в роли альфа-самца, этот мудаковатый солдафон (бывший военный, контуженный на всю голову) практиковал наезды в учреждения, где можно безнаказанно рамсить и устраивать образцово-показательные порки. По определению это учреждения здравоохранения и образования.

И в первый же свой выезд жидко обосрался.

Черти занесли его в самую жопу мира, в захолустнейшую сельскую больничку. Понятно дело, в выходной день, когда начальства нет и все на расслабоне.

Он ворвался в больницу, как спецназовец, с конями-шашками-ёбтвоюматями: "Всем оставаться на местах! Лицом на пол! Эй вы трое, оба ко мне! Молчать, когда вас спрашивают!"

Глупомордый еблан в дорогом костюме не произвёл на бабку-вахтёршу никакого впечатления. Чисто на автомате она спросила незваного гостя:

- Ты чё за хуй? Почему без бахил?

На мгновение все остолбенели от такой наглости. Но в следующее же мгновение у губернатора с треском бомбанул пукан: "Ёбаный в рот, кожаный мяч! Да я, да мы... да наша комсомольская ячейка!"
И прочая, и прочая...

Его сопровождающие растолковали бабке-вахтёрше, какое счастье ей привалило, велели "свистать всех наверх". Был вызван главврач, его замы. По прибытию им устроили допрос с пристрастием, почему больница такая убогая, почему территория неблагоустроенная, почему нет лекарств, нет оборудования... и другие вопросы, которые стоило бы задать московским хозяевам.

Думаю, "проверяющим" и так всё понятно, не совсем же идиоты. Селянам тоже всё ясно - вместо конкретных дел по улучшению экономического положения губер со товарищи ищут виновных и вешают на них всех собак. Традиционное "бей жидов спасай Россию" превратилось в "бей врачей спасайся сам".

Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments