provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

В пьянке замечен не был, но по утрам жадно пил холодную минералку

В пятницу бухали не только лишь многие, но походу все)))

Моя в субботу дежурила сутки, полдня отдыхала, не было никуда вызовов, потом, очнувшись, вдруг стали все меня вызывать (хорошо, не было вызовов с приёмника, по "скорой" никто не поступал, видимо, тоже все после пьятницы).

Примерно в 13-30 меня позвали в реанимацию осмотреть пациента. Прихожу, на весь коридор звучит песня "Что за кума что под кумом не была" (Сектор Газа), доносится из ординаторской.

В самой ординаторской находиться невозможно (очень громко), прошу приглушить звук. Запах перегарщины сбивает с ног. Возле дивана две пустые полторашки минералки и одна смятая литрушка кефира.

От самого доктора (уже) не несёт. Видимо, в 8-00 прибыл на работу, до часу дрых и тушил пожар, потом проснулся и вспомнил про работу. Наверняка закинулся антиполицаем.

С кем не бывает)))

Что характерно, мы друг друга понимаем. Меня тоже полдня никто не беспокоил - уже праздник. Ни медсёстры, ни "скорые", ни коллеги с других отделений. Наверное, пили холодную минералку с кефиром)))

Угостившись кофе, оставив осмотр в истории болезни, ухожу, ничего не пожелав (пожелания в отношении дежурства - плохая примета)

Как же хорошо, когда все гармонизированы друг с другом)))
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments