provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

ШОК

Случилось так, что незаурядный очень хороший (в этот исключительный раз пишу такие серьёзные слова без подъёбок) доктор невролог laesus_de_liro на прошлой неделе на 40-м году жизни "присоединился к большинству". Двое детей, дочь от первого брака лет 16-ти, и от второго 4-х лет.

Официальная причина "Сердечная недостаточность". Кто бы сомневался, от "достаточности" ещё никто не умирал.

Это был просто идеальнейший человек и ВРАЧ с большой буквы, таких просто сейчас нет, один на 10 миллионов. Он работал на очень сложном участке, невролог приёмного отделения РСЦ, обрабатывал тонны левой хуйни каждый день (обычно здесь люди работают полгода- год, он продержался почти пять лет). И какой бы на него объём работы ни вешали - он брал его беспрекословно и тянул ( о чём руководство больницы и рассказало на панихиде). Никаких жалоб и проблем, в отличие от многих других (взять хотя бы меня например). Это просто святой человек. Был.



PS. В день похорон буквально открыли рабочий комп, на котором он постоянно сидел, и зашли в его блог laesus_de_liro и почту. Кстати часто туда ныряю, весьма полезный ресурс, но никогда не было подозрений что владелец оного - человек, с которым я иногда меняюсь дежурствами.

PSS. Меня всегда поражает, почему так рано уходят именно такие совершенные люди, а не какие-то мрази.

Tags: реальные истории
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments