provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Подражая Тёме, или все вы тут пидарасы, а я граф Монте-Кристо

Пора мне стать хейтером и строчить, как преподобный Тёма, посты, начинающиеся с "блять, пиздец, больше всего на свете меня бесит..."

Тёма сегодняшнего хейтерского поста такая: "блять, пиздец, больше всего на свете меня бесят пациенты, которые вместо денег несут доктору бутылки, конфеты, сувениры, прочую неконвертируемую поебень".

Самые эксклюзивные подношения - огромный стеклянный хуй (подарен знакомому дерматовенерологу), мини-пицца стоимостью 50 рублей из ларька, начатая "малышка" (водка 0,25 опорожнённая на 2\3), пакет яблок, сушёная рыба, пачка чая, полусгнившая памела, шоколадка + россыпь чайных пакетиков, пачка печенья, пачка сока... список дичканских подношений можно продолжать до бесконечности... самые ёбнутые говорят "Спасибо доктор"

Позволительно спросить: вы пробовали оплатить этой поебенью счёт ЖКХ, бензин на заправке, стрижку в парикмахерской, продукты в супермаркете, налоги в конце концов?!! дебилы вы ёбаные??!!! Автослесарю скажите "Спасибо" в оплату за починенный автомобиль. Если вас не ёбнут по башке монтировкой, поставьте свечку в церкви (кстати, церковникам платят наличными, что характерно, а не плюшками и устным "спасибо")

PS: какая оплата, такое лечение)))



PSS (анекдот): Поручик Ржевский просит друга: все считают меня пошляком и уродом. Подскажи, как мне восстановить репутацию приличного остроумного господина. Может, какой-нибудь каламбур.

Друг: ОК. приди в общество, и, когда будет пауза, чтобы произнести тост или вставить словцо, скажи: "Раз гондон, два гондон, я Виконт Де-Бражелон".

Ну. Ржевский, как обычно, нажрался, пришёл в умате в общество, на какой-то дровянский приём, и, когда ему дали слово, он поднял тост:

"Короче... все вы тут пидарасы, а я граф Монте-Кристо"

Tags: бла-бла-бла, хейтерская хуйня
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments