Подражая Тёме, или все вы тут пидарасы, а я граф Монте-Кристо

Пора мне стать хейтером и строчить, как преподобный Тёма, посты, начинающиеся с "блять, пиздец, больше всего на свете меня бесит..."

Тёма сегодняшнего хейтерского поста такая: "блять, пиздец, больше всего на свете меня бесят пациенты, которые вместо денег несут доктору бутылки, конфеты, сувениры, прочую неконвертируемую поебень".

Самые эксклюзивные подношения - огромный стеклянный хуй (подарен знакомому дерматовенерологу), мини-пицца стоимостью 50 рублей из ларька, начатая "малышка" (водка 0,25 опорожнённая на 2\3), пакет яблок, сушёная рыба, пачка чая, полусгнившая памела, шоколадка + россыпь чайных пакетиков, пачка печенья, пачка сока... список дичканских подношений можно продолжать до бесконечности... самые ёбнутые говорят "Спасибо доктор"

Позволительно спросить: вы пробовали оплатить этой поебенью счёт ЖКХ, бензин на заправке, стрижку в парикмахерской, продукты в супермаркете, налоги в конце концов?!! дебилы вы ёбаные??!!! Автослесарю скажите "Спасибо" в оплату за починенный автомобиль. Если вас не ёбнут по башке монтировкой, поставьте свечку в церкви (кстати, церковникам платят наличными, что характерно, а не плюшками и устным "спасибо")

PS: какая оплата, такое лечение)))



PSS (анекдот): Поручик Ржевский просит друга: все считают меня пошляком и уродом. Подскажи, как мне восстановить репутацию приличного остроумного господина. Может, какой-нибудь каламбур.

Друг: ОК. приди в общество, и, когда будет пауза, чтобы произнести тост или вставить словцо, скажи: "Раз гондон, два гондон, я Виконт Де-Бражелон".

Ну. Ржевский, как обычно, нажрался, пришёл в умате в общество, на какой-то дровянский приём, и, когда ему дали слово, он поднял тост:

"Короче... все вы тут пидарасы, а я граф Монте-Кристо"

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
преподобный Тёма, пишут, свалил из России.Или шутит, как всегда.
нельзя доверять блогиру, который пишет посты про козявки, пердёж, мытьё хуя, сексуальность потных баб и прочий bullshit. когда такой блогер говорит "Россия будет свободной", эти его слова пахнут говном и потными бабами. При этом хочется поковырять нос)))
Хирург, который провел мне крайне удачную РВП после разрыва дивертикула, с иссечением сигмовидной кишки и выводом колостомы, совсем отказывался от "благодарностей". В последний осмотр (он осматривал меня бесплатно, с определенной регулярностью, в течение года) я, когда он вышел, передала его ассистенту (который присутствовал на моей операции) пакет с хорошим, дорогим чаем, качественным медом и денежкой, вложенной в чай. Я рассудила, что на дежурстве пригодятся и чай и мед, ну а денежка - приятный бонус. Чай-то с медом врачам годятся?


И по поводу предыдущих Ваших постов про "дрова", которые везут сбагривают умирать родственники. Интересный опыт в Италии. Думаю, я хотела бы умереть так, никого не напрягая.

https://zen.yandex.ru/media/zhena_italiano/smert-v-ritme-valsa-ili-pochemu-v-italii-nikto-ne-umiraet-doma-5d473f318da1ce00af9669d1
Добавлю. Поскольку я за последние 4 года 4 раза лежала в разных больницах, мне есть что добавить почти всегда)

Меня спас от смерти при разрыве дивертикула и перитоните молодой, но очень талантливый хирург Николай Олегович. Так же, как он был талантлив, так же он был заебан своим хач-начальством. Вся верхушка больницы была заняла "специалистами" одной национальности. А под ними как-то существовали такие идейные самородки, как Н.О. Так вот, когда мой муж попытался "отблагодарить" его деньгами за мое спасение - человек впал в ужас и начал говорить: "Вы понимаете, что про меня скажут, что я беру взятки?!" Так его запугала эта хач-мафия...
хачи живут по принципу "если вы такие умные, то почему мы такие богатые!?")))