provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Ад на земле

лет 6 назад случилось мне ехать из Волгограда в Петербург на автобусе. В пункт назначения прибыли с опозданием на 12 часов (36 часов вместо 24) из-за адовой пробки в Вышнем Волочке ("главная пробка страны"). Питер встретил дождём с градом (это 1-го то мая!), но это перхоть по сравнению с тем, что...



...всю дорогу в салоне крутили сериал "Сваты". Это обрыгаться, умереть прямиком в ад. Наверняка в аду есть наказание просмотром говно-сериалов. Собираются черти и обсуждают, как поглумиться над каким-нибудь грешником. Один говорит: "Давай его зажарим". Другой: "Нет, давай сварим". Третий: "Заставим смотреть Сватов в течение 36 часов". Первые двое такие орут: "Ну ты садист, блядь!!!"

Хуже этого может быть только прослушивание песен Стаса Михайлова(((

Кстати, был у меня и такой ещё опыт. Во время служебной поездки в раён, двухчасовой, в салоне машины играла эта адова поебень. Водителя попросили сменить пластинку, но он лишь сделал потише. Это пиздец, это высунуться в открытое окно и всю дорогу блевать. Блевотину ветром относит на лобовуху следующим за тобой машинам, они вылетают на встречку, происходят аварии, но тебе похуй, потому что ты слушаешь СТАСА МИХАЙЛОВА(((

Вероятно, есть ещё что-то похуже, чем эта тупая сраная поеботина, Сваты и Стасик ебать его в сраку Михуйлов, просто мне ещё не довелось это увидеть и услушать.

За то и молюсь)))

Tags: разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments