provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Основы долбоебизма. Раздел "Модники".

Сука, как бесят пидоростки в узких коротких штанах - кальсонах с голыми щиколотками. Для зимнего хождения по улицам в таких уебанских штанах предусмотрены маленькие шарфики, которые особо ёбнутые пидоростки обвязывают вокруг голых щиколоток (есть такая хуйня, приглядитесь к пидоросткам в лосинах на улице).

Особо радуют пациенты с тощими кривыми ношками, которые ношением лосин ярко подчёркивают своё уродство. Равно как мущинки - обладатели жирных окороков и огромных бабьих ягодиц. Ходячая ебать её в сраку кунсткамера.

Подобная одежда уместна лишь на стадионе - на беговой дорожке, на катке, на велосипеде, где в нормальных или широких штанах не совсем удобно. В общественных местах ношение такой одежды, особенно с мотнёй (кагбэ для размещения случайно выроненного кала) - признак дебилизма.

По моим прикиндосам, мода на эту поебень должна была пройти уже в прошлом году, ибо и так уже перепроизводство кальсонов имеет место быть. И пора бы закономерно смениться ей на брюки клёш, тем боле что некоторые культовые модели засветились в обществе в клешёных семидесятнических штанах (Кейт Мосс например) . Как бы предвещая новый тренд. Ан нет, видимо не все кальсоны раскупили лохи-пидоростки.



Мода – это инструмент, или технология впаривания дебилам бесполезной хуйни. Или внушение потребности покупать то, что нормальному человеку не нужно. Зомбирование на закупку всякой трендовой поеботины сроком годности на один сезон, до появлении новой трендовой поеботины, диаметрально отличающейся от предыдущей. Дабы дебил выбросил всё закупленное полгода назад ещё годное но уже "немодное" и закупился новым комплектом "актуального" шмотья.

Сколько на моей памяти было радикальных смен модных трендов… помнится, в один год законодатели мод решили, что «модной» является остроносая обувь, и все поголовно стали такую обувь носить. Через пару лет, когда поголовно всех дебилов переобули, и пошёл кризис перепроизводства, хозяева индустрии навязали быдлу другой тренд – обувь с квадратными носами… соответственно, олигофрены были вынуждены выбросить ещё новые туфли, вполне годные для ношения в течение нескольких сезонов, и, чтобы не выглядеть «неактуально», закупиться новой обувкой. Потом был новый цикл переобувания, потому ещё один, и так до бесконечности.

PS. Не подумайте, что я кого-то осуждаю или обвиняю чужие бизнес-стратегии. Мне вообще допизды... или похуй... как будет выглядеть тот или иной дебил - красиво или уёбищно, будет он одет элегантно или "модно"... это его личные проблемы, не мои. Пост написан чисто для флуда и лулзов. Всего наилучшего, камрады.

Tags: бла-бла-бла, смехуёчки и пиздохаханьки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments