provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

водят друг друга за нос



41-летний Гай Ричи нашел себе забаву – 21-летняя Michaela Kocianová, модель словацкого происхождения. По слухам, Гай Ричи отбил ее у Джуда Лоу в Париже на съемках рекламы для Christian Dior.
Блондинка утверждает, что Гай Ричи полюбил ее за ее нос. Что стало откровением – экс-мистер-Мадонна никогда не слыл назальным фетишистом. Среди других новостей – он планирует новый фильм с нею в главной роли.

Между тем его бывшая, нержавеющая Мадонна (кстати до сих пор возится с младенцем, 23-летним бразильцем Jesus Luz), помешанная на шамбале-мандале, заказала специальную заговоренную Каббала-воду (Kabbalah water) на сумму £5,000, чтобы заполнить ею центральную отопительную систему своего лондонского особняка. Известно, что во времена совместной жизни Гай Ричи постоянно пресекал вмешательства каббалы, в частности аннулировал заказ этой чудо-воды на £10,000, когда Мадонне захотелось наполнить ею бассейн в их доме в Wiltshire.







Tags: guy ritchie, madonna
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment