provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Ну что сказать.... отходы класса «Г»

Последние пару месяцев зачитываюсь Тёмой. Он прекрасен. На минуточку, просто так звание "Тупой Пизды года" никто не получает. А Тёма смог в 2008 году. Чисто Мужыг. Страшно представить чего ему это стоило с учётом того, что пизды у него, судя по внешнему виду, нет (а там хуй его знает).

tema

Один из недавних постов (https://tema.livejournal.com/2937934.html) мне даже захотелось откомментировать... но не в его уютненьком бложике в окружении оплаченных им говно-ботов, а тут у себя в ещё более уютненьком:



Мои соображения на сей счёт…

Каждый божий день вижу, как рашкованские люди сдают в больницы своих пожилых родственников. Особенно на праздники, дабы эта неприятно пахнующая недвижимость не портила праздничный интерьер. Ни о каком лечении речь не идёт, судя по их виду, никто там давно не лечится и даже не ухаживает — пролежни, вонище-дерьмище… буээээ(((

Никто с нормальным лечением не заморачивается вообще. Когда эти старики окончательно заёбывают своих родственников, те просто вызывают «скорую помощь» и на голубом глазу говорят прибывшей бригаде: «Ну надо же, ещё вчера бабушка ходила, себя обслуживала, а тут вдруг слегла, не разговаривает.»
Дебилы со «скорой» особо не выясняют, что к чему, и тупо везут в больницу с каким-нибудь левым диагнозом, типа «ОНМК», «Нестабильная стенокардия» и т.д.

В приёмном отделении больницы врачи, допустим, исключают неотложное состояние, исключают эти левые диагнозы, и предлагают родственникам ухаживать за бабушкой на дому… это совсем не то, что заботливые родственнички хотят… и тут у них начинается дикая истерика: «Вы давали Гиппократу! Вы ОБЯЗАНЫ!!!» и прочая тупорылая демагогия. Начинаются звонки на «горячие линии», жалобы в прокуратуру, комитет здравоохранения, и так далее.

В итоге под напором этой истерии врачи вынуждены госпитализировать тело в какое-нибудь отделение, обычно попавшим оказывается терапия. Во всех больницах терапевтическое отделение — это клоака, куда сваливают отходы класса «Г», больных, для которых узкие специалисты не нашли показаний для экстренной госпитализации. По сути дела, это хоспис для вымирания.

Лежат эти дрова в отделении неделю-две-три… врачи намекают на то, что пора бы выписываться… и тут начинается новый виток истерии — родственники не хотят забирать и снова начинают звонить во все инстанции и жаловаться: «Смертельно больного вышвыривают на улицу! Не оказывают помощь!!!»

Идут долгие переговоры… в итоге родственники милостиво соглашаются, чтобы медработники взяли на себя решение вопроса о переводе бабушки в хоспис…

И вся их демагогия о «необходимости лечения» идёт нахер. Им нужно тупо куда-нибудь бабку СДАТЬ.

Вижу всё это так долго и так часто, так что, когда «скорая» завозит очередное тело в приёмное отделение, могу очень точно предсказать все дальнейшие события.

Чтож, быдлу — быдлячья смерть. Родственники тела, сдавшие его в больницу, подают хороший пример своим детям, будут точно так же сданы в какой-нибудь бомжатник и сдохнут в луже дерьма.

Такая вот ебатня.

Так, к чему это я? Ах, да, про вискарь, блядей, и острова, помянутых преподобным Тёмой… хер вам, боярышник, обосранная бомжиха на помойке — это по-нашему.

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments