provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Такие хуёвые ночи

Прошлый Новый Год отмечали в Сочи вместе со знакомыми. Однажды на вечерней прогулке их 14-летняя дочь вдруг спросила:

- А когда в Сочи будут БЕЛЫЕ ночи?

Ей объяснили, что никогда. Но это объяснение её не устроило.

Тогда полезли в интернет и показали ей города, где такое явление может быть. Сочи в этом списке не было.

Её это тоже не устроило. Она с истерическими нотками стала вопрошать:

- Как же так, почему тогда в народе говорят: "Сочи - белые ночи"?!

Ей опять же объяснили, что она ошиблась, ибо есть фильм "В городе Сочи тёмные ночи", в некоторых песнях обыгрывается выражение "Сочи чёрные ночи", а с белыми ночами ассоциируется совсем другой город - Петербург.

Тут она впала в психоз, стала верещать: "Всё равно, в Сочи ДОЛЖНЫ быть белые ночи и ниипёт!!!"

Мой ребёнок сразу бы выхватил люлей ещё до начала тупых вопросов, но родители этой девочки податливые, нежные и мягкие... как член импотента))) они стали её успокаивать, типа, ну ладно, пускай будет так, как ты хочешь, сейчас позвоним кому надо и будут тебе "Сочи - белые ночи".



Пичалька((( Можно списать на неврозы переходного возраста.

Но есть более старшие товарищи, которые отрицают совсем очевидные вещи. Например, одна родственница устроила похожую истерику, когда на одном семейном мероприятии за столом стали обсуждать одного 60-летнего знакомого, спутавшегося с бабой вдвое моложе себя и собравшегося на ней жениться.

Что тут началось... она стала истерить: "Этого не может быть?! Это же ненормально!! Он ей в отцы годится!!! А-А-А-А-А!!!!!"

Мы так и не поняли, что это было. Взрослая дама смотрит телевизор, знает о существовании Пугачёвой, Джигарханяна, Табакова, Петросяна, Хью Хефнера (у последнего вообще драматическая разница в возрасте с женой - 60 лет). Больше того, один наш родственник женат на бабе на 30 лет моложе, у них дети и внуки, всё нормально... и тут бац!! - "этого не может быть!!!"

Таких примеров масса, когда вдруг кто-то впадает в истерику и заявляет, что белое - это чёрное, и наоборот... причём просто так, без какие-то корыстных помыслов (что можно было бы понять и объяснить какими-то материальными мотивами). Привожу тут только свежие из повседневного быта.

Это шизофрения, и меня данное явление именно с медицинской точки зрения интересует, - как пример ухода от действительности в область каких-то фантазий и бредовых идей, в потусторонний мир. Человек существует здесь чисто физически, а мысленно он где-то ТАМ.

И такой человек называется "идеальный потребитель", "идеальный избиратель", "идеальный верующий". Религия, патриотизьм, - все эти и подобные механизмы манипулирования сознанием ориентированы прежде всего на воздействии на ущербных граждан, которым можно раз вбить в голову некую сверхценную идею, и всё - этот человек зомбирован навсегда. Хорошо ещё, если он зомбирован официальной пропагандой, это норм, на этом государство собственно держится, на твердолобых идиотах... а есть же больные, наглухо зомбированные некими самопальными идеями. Был один, утверждавший, что вместо Путина в Кремле сидит двойник, агент ЦРУ, причём пятый по счёту... что вместо Ельцина и Петра Первого также правили двойники... и прочая и прочая... уже молчу про человеков-драконов))) опять же "Сочи - БЕЛЫЕ ночи" - взбесившаяся сучка теперь всю жизнь будет выносить мозги окружающим этим заявлением)))

Как страшно жить, вокруг зомби, ходячие мертвецы))))

Tags: бла-бла-бла, клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments