provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Цвет настроения синий

sin1

Некоторые граждане, упоровшись, начинают искать приключений на улице. И таки их находят. В большинстве случаев поиск заканчивается принятием горизонтального положения в неподходящем месте на виду прохожих, по двум причинам: 1) из-за неадекватного поведения кто-то нахлобучил; 2) угнетение сознания произошло по причине приёма внутрь чрезмерного количества левого пойла.

В идеале искатели приключений отсыпаются и уходят восвояси... но мир не идеален... и в избытке населён гражданами с повышенной гражданской сознательностью и социальной ответственностью, у которых руки чешутся воспользоваться модным ыфоном, дабы вызвать "скорую помощь" при виде лежащего в луже блевотины упоротого тела.

ВОТ тут то и начинаются настоящие приключения упоровшихся!!! (+ весёлая фотогалерея сабжей)



"Скорая помощь" по вызову приезжает... И тут возможно 3 варианта, в зависимости от степени адекватности трезвых участников событий: а)"скорая" не забирает тело, а вызвавший "скорую" торопится домой в семью и покидает театр действий. И тело покоится на земле.

б) вызвавшему "скорую" абсолютно нехуй делать по жизни, и он добивается, чтобы белый микроавтобус с красным крестом погрузил животное на борт, возможно, при поддержке дополнительно вызванных ментов... но фельдшер (или врач) КСМП достаточно адекватен и немного отъехав сбрасывает животное где-нибудь в укромном месте.

в) если все участники событий невменяемые, то "скорая" везёт упоротое животное в больницу с каким-нибудь левым диагнозом

DH-1

При этом в лучшем случае, если тело доставят в какую-нибудь районную терапию, и там в приёмном отделении будут дежурить когнитивные медсёстры-пенсионерки (врачи не выйдут к алкашу 100 пудов), оно отлежится немного, встанет и само уйдёт... хотя возможны варианты - тело не очнётся до утра, когда придёт начальство и вставит пистон тем, кто принял тело, и примет меры к скорейшей экстрадиции тела... и тут без членовредительства телу не обойтись... хнык-хнык(((

Если же тело начинает рамсить, на него могут вызвать ментов или псих-бригаду, и тогда для него возникают определённые риски нанесения повреждений... размер оных зависит от спортивной подготовки ментов или санитаров псих-бригады(((

Возможно, тело доставят в БСМП с означенным левым диагнозом, там его быстро исключат и поместят в "синюю зону" (специальное помещение для пациентов с неадекватным поведением где всё это чмо отлёживается и приходит в себя, дабы потом исчезнуть самостоятельно без посторонней помощи)

Вот тут настоящие приключения и случаются)))

Когнитивных бабок тут нема, в младшем персонале в основном работает молодёжь, то ли это студенты медВУЗов, то ли кто ещё, не суть... но вы бы видели, как горят их глаза при виде очередного маргинала, как чешутся кулаки)))

Что радует, психбригады тоже укомплектованы достаточно весёлыми ребятами))) В отличие от превратившихся в плодово-овощную культуру ментов, те просто клоуны в форме и с оружием, которых самих надо охранять от пьяной скотины.

В любом случае, судьба тела находится в прямой зависимости от спортивной подготовки принимающей стороны)))

Итак, в медучреждении начинается основное веселье, особенно когда пьяные чудовища начинают рамсить и отказываться спокойно и добровольно покинуть место, куда их доставили сотрудники "Скорой", у которых вместо мозгов две пачки маргарина (у некоторых всего одна или 0,5)

На алконавтах отрываются по полной. особенно если некоторые ребята-медработники занимаются в секциях восточных единоборств... живая груша, хуле)))) Но это хотя бы спарцмены, а что касается психбригад, они укомплектованы исключительно садистами а-ля д-р Менгель, на них самих смотреть страшно, тем более сдавать им тело алкаша.

Да ужж...

Продолжая тему злоключений искателей приключений: если и после этих процедур животное не уходит самостоятельно, применяются особые меры по вывозу оного в соседний, или же для надёжности в самый дальний район, в зону юрисдикции другого медучреждения (специальные заведения по приёму алкашей, а именно вытрезвители, в данный момент не функционируют - очень умные люди упразднили эту систему, в результате чего вся нагрузка по приёму упоротых животных легла на больницы).

PS: вопрос знатокам, может кто в курсе - ну понятно мы никогда не узнаем, в чём смысл, или прикол, или фишка - заливать в себя денатурат и делать это в общественном месте, где твоему организьму по определению нанесут повреждения...
А вот меня интересуют мотивы тех гуманоидов, кто вызывает на подобный скот "скорую помощь", да ещё добивается с ментами, чтобы "скорая" приняла клиента ?! (а самые ёбнутые ещё и следят за тем. чтобы животное доставили в больницу). Этим -то что надо? Лайки в соцсетях? Как правило, эти ебланы все как один христанутые пизданутые мракобесы, - ну дык им согласно их "вере" на том свете зачтётся то, что они в результате своих необдуманных действий причинили людям гораздо больше страданий, так как наилучшим вариантом для пациентов было оставаться на том месте, где их накрыло опьянение, дабы отоспаться и потом пойти спокойно домой. Вызов "скорой" - это не решение проблемы. Абсолютно не решение. Это многократное усложнение оной. Далее будут отслеживать номера тех, кто вызывал - помяните моё слово.
Будьте вы здоровыми атеистами-похуистами и выбросите ради христа божьего свои кресты и иконы.

Как вы заметили, ни при каких раскладах скотов не госпитализируют в человеческий стационар. На моей памяти - единичные эксклюзивные случаи особо резонансных и многократно опиздюленных бомжей, освищённых в СМИ, когда возникал риск увольнения кого-то из руководства.

PSS: отдельный разговор за прилично одетых граждан, оказавшихся в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте и попавших в добрые руки сотрудников токсикологического отделения БСМП.

Фотогалерея сабжей:

IMG_20180923_125426

IMG_20180923_184009

IMG_20180923_184015

IMG_20180701_000750

IMG_20180727_233435

IMG_20180727_233439[1]

IMG_20180825_172355

20181121_205318

20181121_173324

20181121_204903

20181121_204909


больше весёлых картинок

Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments