provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Ксю получила отставку

67.23 КБ

Храброе сердце бросил свою русскую подругу, 39-летнюю Оксану Григорьеву, у которой на руках их 5-месячная дочь Lucia. Впрочем 54-летний Мел с Гипсом не отказывается принимать участие в судьбе дочери, и заявил, что «будет помогать». Оксана обвинила его в том, что он опрокинул ее и не женился, как обещал. Она вероятно не в курсе, что Мел Гибсон верен отцовскому завету: жениться на невинных девушках.

Даже его жена Робин, у которой он был первый мужчина, и которая прожила с ним год, когда заикнулась о свадьбе, то получила отказ: «Знаешь дорогая, я могу жениться только на девственнице – так мне приказал отец». Впоследствии он все же на ней женился, и они жили долго и счастливо, завели семерых детей.

Мел Гибсон живет в своем поместье в Малибу, построил там церковь, Holy Family Chapel; Григорьева проживает в Sherman Oaks, пригороде Лос-Анджелеса. У Григорьевой – 12-летний сын от британского Джеймса Бонда, актера Timothy Dalton.
Tags: mel gibson
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments