Хроники "чеченских бандитов"

С мест сообщают.

В одну из N-ских больниц по "скорой помощи" были доставлены два упоротых гопника, один в качестве пациента с болями непонятно где "бля болит хуй знает, помогите срочно!", второй - егойный дружбан.

Он-то и начал рамсить в приёмном отделении - матерился, грубил медперсоналу. Когда его призвали к порядку, он заявил, что он и его друг - "ЧЕЧЕНСКИЕ БАНДИТЫ" и "КАДЫРОВСКИЙ СПЕЦНАЗ".



- Ты знаешь этих мудаков, Эрл?
- Я знаю много мудаков, но таких, охуенно тупых, как эти двое, не видал ещё ни разу
(с) Спиздили

Что характерно, оба имели неспортивную алкогольную наружность, козлиную поросль на помятых ебальниках, на грязных вонючих спортивных куртках - надписи "UFC".



Гопник, который пациент с болями, осматривался хирургом, тогда как его дружбан выпрыгивал из грязных треников с пузырями на коленях:
- Ты знаешь кто я такой? Я знаю Коляна, Вована, Димона! И они меня знают. Сейчас я им позвоню, они объяснят, кто я такой! Всё, я звоню!

В худших традициях середины 90-х.

- Сейчас мы выясним, кто ты такой, - сказал дежурный врач и попросил медсестру нажать тревожную кнопку.

Бойцы прибыли быстро, окружили гопника, который "знает Коляна, Вована, Димона". Тот подуспокоился и заявил, что "тоже сотрудник правоохранительных органов, закончил высшую школу МВД, все дела".

- Ты определись, кто ты! - сказал дежурный врач. - Пять минут назад ты был "чеченским бандитом" и "Кадыровским спецназом". Теперь ты "сотрудник МВД". Так как? У тебя раздвоение личности и на тебя нужно вызывать психбригаду?

Возмутителя спокойствия попросили предъявить документы, он ответил, что, типа, документы дома.

Бойцы предложили медработникам либо писать заявление по поводу хулиганских действий, либо они просто выдворяют "чеченского бандита - сотрудника МВД" из медучреждения. Дежурный врач выбрал последнее.

Второй гопник, который пациент, какое-то время ломал комедию, то быковал, требуя объяснений, зачем нажали тревожную кнопку, а когда ему жёстко указали его место у параши, вспомнил про свою боль "хуй знает где" и стал кататься по полу. С этими симптомами его и переправили в другую больницу "согласно маршрутизации".

PS. С пердыханием и замиранием сердца следим за развитием событий в телеграмах-инстаграмах Кадырова, как он там будет карать опозоривших его русских чеченцев.

PSS. Гопник-пациент (с чисто русским ФИО) уже значился в чёрном списке данной больницы как алкаш-урод-быдло.

А нельзя ли было в качестве начала лечения обоим по галоперидолу вкатить?
этот препарат строгой учётности, чтобы его назначить, надо кучу документов оформить. Поэтому многим неохота возиться с этим, нейролептики назначают в крайних случаях, ибо гемор
Пфф! Тогда от них отбою не будет! На халявный-то галоперидол!