Доконали

11309579f66879337fc1d18b71e55d14

Популярный эстрадный исполнитель Робби Вильямс самоустранился от ведения Твиттора в связи с зашкаливающим количеством негатива в оном (проще говоря из-за говно-каментов злобных пользователей) и беспокойством за своё душевное здоровье... гм... а зачем он вообще читает каменты?!

Сейчас эмоционально нестабильный поп-икон полностью сосредоточился на судействе в ТВ-шоу X Factor, а ковыряние в помойке, то бишь ведение Твитора поручил своим помощникам.

"Такое ощущение, что полстраны тебя ненавидит. Много любви, но и ненависти столько, что чувствуешь, будто мир рушится", говорит Робби.



Дословно:

‘I’ve had to take myself off social media – reading Twitter and stuff.
‘The love is massive but the hate can make you feel like the world is crashing in.
‘If there’s more than half the country that hate me, that’s 50million people.

На фото - Робби Уильямс с женой Аидой в июле 2018Г:

fd16365ca1d44e622cbd88ceb2d2a14c

PS. Нормальный человек никогда не будет писать комментарии в энторнетах, ни хорошие, ни тем более плохие. Как бы мне не нравился исполнитель, мне не придёт в голову искать его виртуальное представительство, чтобы оставить камент, типа: "Как охуенно ты поёшь". А если мне кто-то не нравится, я просто переключаю радио, когда передают его песни.

Но... на таких дебилах, как те, что доконали беднягу Робби, собственно, интернет и держится. Своим присутствием они поднимают капитализацию интернет-ресурсов, за счёт этого повышается стоимость рекламы, идут продажи. Благодаря дебилам Цукерберг и ему подобные владельцы сайтов такие богатые.

Собственно, сейчас все экономико-образующие индустрии держатся именно на дебилах)))