provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

удивительное - рядом



Голливудские фильмы поражают своим драйвом – новая лента Just Go With It с участием Дженнифер Энистон, Nicole Kidman, Adam Sandler (под катом), и Heidi Montag повествует о мусчине, которому женсчина, отяжеленная значительным возрастом и детьми, самоотверженно приносит себя в жертву в качестве девушки его мечты.

Пока никто не украл идею, зарегистрирую авторское право на историю о том, как бабушка, у которой трое детей, десять внуков, и муж-паралитик, соблазняет подростка.
Последний ее фильм The Bounty Hunter, собрал кучу разгромных рецензий и всего £3.8 млн по миру и £24 млн в Пиндостане (=США). И это несмотря на экстравагантный promotion-тур мисс Энистон вместе с другом сердца Джерардом Батлером, в ходе которого парочка усердно демонстрировала, что в их отношениях присутствует некая химия.
Критики злословят (увы это их работа) по поводу того, что Энистон пора на пенсию, и что она уже не является “America’s sweetheart”










Tags: jennifer aniston
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments