От SOS

Позвали надысь проконсультировать пациента с ожогами по поводу его ипилепсии. Удачно поигрался с петардами, живого места на нём нет. По-русски ни бум-бум (армянин), анамнез очень грамотно пояснял его русскоговорящий родственник.

Смотрю титульный лист истории, - возраст 19 лет, - и изумлённо перевожу взгляд на корпулентное 150 килограммовое тело, на вид мужычара лет 45:

- Ему 19!??

- Он вообще-то похудел на 40 кг, - сказал родственник. - Так он весил около 200 кг.

И тут он добавил ещё одну деталь, что окончательно меня добило:

- Мама кормила его грудью до 13 лет, вот он и вырос такой.

Мне сначала показалось, что он гонит. Начались полные недоверия вопросы, типа: "У вас там что, в аулах, обычаи такие?"



Но, после его пространных пояснений, мол, там после рождения пациента дальше ещё пошли дети, которых мать кормила грудью, так что этот как присосался, так и не отпускал мамкину сиську до 13-ти лет. Вообще-то я не очень доверяю людям, но история этого чела показалась мне достаточно убедительной, тем более, что он подробнейшим образом изложил анамнез, данные всех исследований, историю госпитализаций и точные дозировки препаратов, которыми пациент лечится.

Эпилепсией пациент заболел аккурат после того, как его отняли от груди, т.е. в 13 лет.

Помнится, где-то в описаниях синдромов вегетативной дисфункции (это заболевание, говорят, существует только в странах с бесплатной медициной, особенно в России) упоминается "синдром гиперопеки", который помимо общей ебанутости проявляется эпи-припадками.

В связи с чем совет тем, у кого много времени и денег, для кого страдать хернёй много не бывает, кто не боится старости и считает, что пожилого возраста у него не будет и уход за ним не потребуется... в общем, совет такой: нарожайте побольше детей, кормите их грудью лет до 40, и пристегните их покрепче к своей юбке. Скучать вам не придётся)))

Да, и петардами детишек снабдите)))

PS. Анекдот:

На зоне, в камеру заводят нового зека, здоровенного амбала 2х2. Он с порога заявляет сокамерникам:
- Здравствуйте! Я ваша новая мама. Сися у меня одна, но сосать будете все!

Приветики!
Другой вореанд: "...такшо сосать будете по очереди!".
Re: Приветики!
прикольно то, что я эти анекдоты помню где-то со средней школы. и мы выросли нормальными людьми со здоровыми понятиями. а нонешняя стерильная тухлая политкорректная молодёжь, которая соблюдает "приличия"... короче, доброго слова не стоит(((
Re: Приветики!
Нас воспитывало правильное общество и правильные люди. И это радует, и этого не отнять.
А паспорт точно его?
А то был у нас недавно случай, только с грузинами. Вдвоём по одному лечились, поочередно....
кстати, да. очень распространённая проблема. Как-то писала о том, что схоронили мы одного ару, а потом оказалось, что владелец паспорта и полиса, по которому этот ара заехал в больницу, жив))) Потом были проблемы с установлением личности умершего, ибо его схоронили до того, как его личность смогли установить)))

они по одному паспорту и полису лечатся всем аулом, хули, все на одно лицо. Хорошо ещё, что это будут лица одного пола)))

Блять, вот у зверьков всегда так всё через одно место)))
)) силен мужик сисю сосать до 13...вот у меня этот..дисонанс..черт,забыла какой)
очень мощный развитый сосательный аппарат у малчега)))
Это ж литров 5 молока в день надо было мамаше надаивать..
мож там очень мощные молокобидоны у армянской то мамаши