provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

на игле



Так выглядит Trinny Woodall, модель, актриса и телеведущая в канун своего 46-летия. Она известна как ведущая телепрограммы What Not To Wear. Неплохо для бывшей алкоголички и пациентки КВД (страдает сложными кожными заболеваниями – акне, и пр).

Trinny не скрывает, что является адептом ботокса и косметической хирургии, и считает чушью разговоры о натуральном внешнем виде. Возможно, природа отдыхает на многих в плане красоты, но есть куча способов, чтобы исправить положение.
Подробное интервью с ней в ближайшем номере TATLER. Там она подробно рассказывает, как начала колоться ботоксом с 30-ти лет – 3 раза в год, по £400 за визит + каждый раз по £250 за витаминные иньекции, + £140 за пилинг лица. Кроме того, три года назад она регулярно проходит процедуры лазерной обработки кожи (£800 за сеанс).

В 2008 Trinny развелась с мужем, американским бизнесменом Johnny Elichaoff, у них один ребенок. По ее наблюдениям, американцы больше следят за своей внешностью, чем англичане – народ ленивый и пофигистичный.
(что-то я вспомнила старый добрый фильм – «Смерть ей к лицу», про то, как полоумные бабцы консервировались и что из этого вышло).


Tags: trinny woodall
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments