Очко не феррум

d59eed59b769f5d256cb65388026bd83

Кори Фельдман, 47 (лютый педро на фото - актёр, продусир, композитор и мужыкант) находится в депрессии в связи с "медийной атакой" на него. Сия атака заключается в написании четырьмя пользователями твиттора оскорбительных заявлений, ‘Corey is a rapist.’ например (Кори Фельдман насильник), или ещё более ужасное: ‘If longing to see @Corey_Feldman get gangraped in prison is wrong, I don’t want to be right.’

История умалчивает, были ли это комментарии к его публикациям, либо он сам нагуглил данные "оскорбительные угрозы". Но "компетентные люди в курсе" и полиция ищет негодяев по их IP... но найти не может, бггг

Вся полиция Лос-Анджелеса занимается этим делом... как тут не вспомнить Большого Лебовски, когда Чувак вопрошает, есть ли "какие-то зацепки" в плане поиска пропавшего кейса, а полицейский начинает дико ржать))) 

ИМХО это дико смешно: в стране, где свободно продаётся оружие, где каждую минуту кто-то кого-то убивает или в лучшем случае опиздюливает, где нелегалов мочат без предварительных твиттор-угроз и они исчезают и их никто не ищет, где полиция стреляет в любого, кто покажется подозрительным... где до сих пор существуют Ку-Клукс-Клан, всякие гетто и индейские резервации... в этой стране какой-то педиковатый жыдёныш пускает слюни по поводу того, что кто-то что-то там настрочил в соцсетях.



а позволительно спросить: а нахуя ты вообще полез в этот сраный энторнет? Это не синагога, детка, тут могут и послать. А если таки ты завёл себе пейсбук, то на кой хер ты читаешь каменты, оставленные всякими нечистыми собаками?! Читать надо библию, а пейсбук таки нужен для работы, предоставь разгребать интернет-говно своим работникам, а сам предавайся молитвам по примеру более стрессоустойчивых коллег по цеху)))

Эта новость до глубины душы рассмешила мои тапочки: у человека хватило ума добиться некоторых успехов в шоу-бизнесе, но не хватает здравого смысла игнорировать эту гнилую помойку - соцсети.

Да собсно у многих звёзд пёзд сносит крышу, когда они читают, что про них пишут. ДиКаприо хватило одного раза, чтобы он навсегда отказался от просмотра новостей и любой интернет-активности. Даже если ты пишешь сказки про розовых кроликов, найдётся тот, кто тебя возненавидит и посвятит жизнь, чтобы тебя уничтожить.

Такая вот ебатня)))

больше фоток рукопожатного Кори Фельдмана

fe3979fbce760eefc1f34878cf328e17

b52b149e780a54d434e12648c0e9c7d8